Lampu kaki Yaris
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/11815
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    Bandung
    Posts
    17
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Lampu kaki Yaris

    hai

    mau tanya bos, kalo lampu kaki yang di bawah dashboardnya Yaris bisa diganti ga sih?
    gua geuleuh warnanya biru, pengen diganti putih bo.bisa ga yah?
    kalo bisa pake lampu putih apa?beli di mana?ukurannya apa?

    thx b4

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    =Lokasi
    Posts
    727
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 18 Mins 22 Secs

    Re: Lampu kaki Yaris

    Quote Originally Posted by torsades
    hai

    mau tanya bos, kalo lampu kaki yang di bawah dashboardnya Yaris bisa diganti ga sih?
    gua geuleuh warnanya biru, pengen diganti putih bo.bisa ga yah?
    kalo bisa pake lampu putih apa?beli di mana?ukurannya apa?

    thx b4
    wew emngnya aslinya ada yah ??? Disebelah mananya tu bos ?

  4. #3
    Mayor
    Posts
    3,073
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 6 Hrs 32 Mins 30 Secs
    itu lampu kakinya beli di toyota ya pas beli mobil?

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    =Lokasi
    Posts
    727
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 18 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by deco
    itu lampu kakinya beli di toyota ya pas beli mobil?
    Wah ni kayak yg pas lg yaris exibition huehue liat ada lampu2nya gt @_@

  6. #5
    Mayor
    Posts
    3,073
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 6 Hrs 32 Mins 30 Secs
    Quote Originally Posted by MIEGORENG
    Quote Originally Posted by deco
    itu lampu kakinya beli di toyota ya pas beli mobil?
    Wah ni kayak yg pas lg yaris exibition huehue liat ada lampu2nya gt @_@
    auto2000 jual kok lampu kaki yaris tp mahal bgt 2juta lebih klo ga salah.

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    sby
    Posts
    724
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    custom aja.

  8. #7
    Prajurit
    Location
    Bandung
    Posts
    17
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wele mahal juga kalo pasangnya di auto2k. kalo di bengkel variasi bisa yah?bisa murah dunk..berapaan yah?

  9. #8
    Mayor
    Posts
    3,073
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 6 Hrs 32 Mins 30 Secs
    iya custom aja di toko variasi paling kena 200rb bisa warna putih

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    =Lokasi
    Posts
    727
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 18 Mins 22 Secs
    tp klo kaya gt silau ga si ?

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    Djogja Town
    Posts
    5,722
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    baru tau gw kalo yaris ada lampu kaki bawaany -_-"

    @MIEGORENG : silau atau ngga tergantung lo mo segimana terang (kalo lampu custom). tapi kalo di mobil gw sih nyala cuma kalo buka pintu aja...ky welcome light gitu lah, hehehe....

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 1
    Last Post: 28th July 2012, 15:52
  2. WTB : Kaki kaki bagian sayap sebelah kanan Honda Jazz GE thn 2008..???
    By andy_theflame in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 11th August 2011, 16:23
  3. Replies: 2
    Last Post: 25th September 2009, 23:47
  4. ASK > kaki YARIS,, masalh VELG
    By breavery in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 11
    Last Post: 29th November 2008, 10:22
Back to top