GT Radial SX01
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
Thread: GT Radial SX01
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/118134
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Jendral
    Location
    Banten
    Posts
    25,662
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 46 Mins 9 Secs

    GT Radial SX01

    ada yg suka pernah memakainya???
    katanya ban ini diciptakan tuk mengalahkan performa dari achilless 123...
    apa betul performa sangat mirip dgn Achilless 123

    sharing dong info nya bagi yg sudah memakai ban ini tuk kondisi harian...

    thx yah

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kapten
    Posts
    2,367
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mins 27 Secs
    Quote Originally Posted by theansoracing View Post
    ada yg suka pernah memakainya???
    katanya ban ini diciptakan tuk mengalahkan performa dari achilless 123...
    apa betul performa sangat mirip dgn Achilless 123

    sharing dong info nya bagi yg sudah memakai ban ini tuk kondisi harian...

    thx yah
    bener bos.. ban nya ok bgt..
    klo km mw ak jual ne @600rb bos.. di luar pemasangna y hehehe
    0817 00 88 138

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,541
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    50 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by joe1986 View Post
    bener bos.. ban nya ok bgt..
    klo km mw ak jual ne @600rb bos.. di luar pemasangna y hehehe
    0817 00 88 138
    yg ring 17 jg sgitu harganya???

  5. #4
    Letnan Jendral
    Location
    Banten
    Posts
    25,662
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 46 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by joe1986 View Post
    bener bos.. ban nya ok bgt..
    klo km mw ak jual ne @600rb bos.. di luar pemasangna y hehehe
    0817 00 88 138
    kasih tau dong harganya
    mulai dari r14 sampe ke yg paling besar???

    thx

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    559
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 26 Mins 48 Secs
    ada yg profil 40 gak buat R19 (235 & 245)..? beserta harga kalo boleh.. thx..

 

 
Mitsubishi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. BAN GT RADIAL HPX R15
    By mugni in forum <= 15 Inci
    Replies: 41
    Last Post: 27th November 2012, 19:55
  2. 215 - 45 - 17 - GT Radial SX 1
    By RedLude in forum Ragam Ukuran
    Replies: 6
    Last Post: 1st February 2012, 02:19
  3. Ban GT Radial 215/45/17
    By god_speed76 in forum Ragam Ukuran
    Replies: 1
    Last Post: 22nd November 2011, 15:03
Back to top