(HELP)Cara install audio tuk charade winner
Scuto Laminating Simota HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/118090
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Bandung is beatiful
    Posts
    459
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Mins 33 Secs

    Talking (HELP)Cara install audio tuk charade winner

    kemarin gw baru beli HU Pioneer 2050, lalu power DSL 5600 W 4 chanel, speaker pioneer 5" yg ada tweeter diatasnya dipasang di tempat dudukan speaker standar di belakang. gw baru beli juga speaker split 6,5" dengan crossover dan tweeter 1" beserta dudukannya, tp belum gw pasang. nah butuh bantuannya mesti diracik bagaimana biar enak suaranya. gw tipe pendengar semua jenis musik kecuali musik keras(under ground) ga suka. gw pengen suara lebih fokus ke pengemudi n penumpang depan soalnya masih bujang. suara pengen dihasilkan lebih jelas vocalnya dari depan dan bass pengen lebih dominan datang dari belakang. apakah bahan yg gw beli udah cukup or mesti beli apalagi. gw ga terlalu suka kayak subwoofer yg menggelegar karena suka bikin kepala gw pusing. gw lebih suka bass yg empuk dan jernih. mohon masukannya secepatnya soalnya mu dipasang hari senin ini ke tukang audio. biar ga di dohongin sama tukang audionya. ada yg tau ga speaker 4 " yg bagus tuk ditaruh di depan didudukan standarnya dengan budget dibawah 500 rebu sekennya. thanks

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    Bandung is beatiful
    Posts
    459
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Mins 33 Secs
    ga ada yg mu bantuin nih...hiks..hiks

  4. #3
    Letnan Dua
    Posts
    1,487
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 45 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by cineung02 View Post
    HU Pioneer 2050,power DSL 5600 W 4 chanel, speaker pioneer 5" yg ada tweeter diatasnya , speaker split 6,5" dengan crossover dan tweeter 1"
    audionya udah dipasang bos ???

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    Bandung is beatiful
    Posts
    459
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Mins 33 Secs
    udah tp masih storing kl nyalain mesin, mau nyari toko yg lain yg lebih meyakinkan, soalnya diliat dari yg masangnya kurang kompeten, spon speaker aj jd ada yg sobek. hiks, emang bos tau tempat audio yg bagus dmn? tp jgn yg master2 soalnya biasanya mahal, lagian masih entry level

 

 
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB: daihatsu charade winner
    By iwanarf in forum Merk Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 3rd March 2010, 10:25
  2. ASK : All about Charade Winner
    By Wongdevi in forum Diskusi Mesin
    Replies: 8
    Last Post: 12th May 2009, 16:32
  3. [ask]cara pasang sub aktif n install audio nurner di bandung
    By destroyer in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 16
    Last Post: 5th May 2009, 09:58
  4. WTA:charade winner
    By nano_nano in forum Diskusi Mesin
    Replies: 76
    Last Post: 26th November 2008, 12:04
  5. FS :// charade cx 1.3 winner th 91/90 des
    By prayudi in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 6th October 2008, 11:05
Back to top