bedanya ring radioator ma revelator
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 35
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/11808
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Posts
    4,753
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 10 Mins 32 Secs

    bedanya ring radioator ma revelator

    mo tany y bos..

    bedanya SS ring radiator ma revelator apa y..??

    yang paling ok yang mana...ma yang seri tengahnya apa..?

    tx semua

  2. Jayapoker
  3. #2
    Mayor
    Posts
    4,753
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 10 Mins 32 Secs
    up
    Do you really love music....
    bigfach@yahoo.com.au

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    529
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 1 Hr 41 Mins 44 Secs
    Gw jawab deh..

    Ring Radiator 4 ohm, revelator 6 ohm

    harga ring radiator hampir 2x revelator.

    Revelator ukurannya lebih gede.

    Buat mobil atopun rumah gw mending ring radiator.

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    South Jakarta
    Posts
    5,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 9 Hrs 17 Mins 43 Secs
    Seri produk SS yang dipasarkan adalah Classic atau Revelator

    Seri Classic:
    Ini seri produk SS yang diluncurkan sudah cukup lama dan selama bertahun-tahun bahkan puluhan tahun banyak disukai oleh customer... sehingga produk ini masih terus dipasarkan oleh SS...

    Seri Revelator:
    Ini seri produk yang relatif merupakan produk baru di jajaran SS. Merupakan hasil pengembangan yang intens dari R&D SS.

    Nah Ring Radiator ini merupakan salah tipe yang ada di seri Revelator... Kalo soal impedansi... revelator yang bukan ring radiator juga ada yang 4 ohm...

    lebih jelasnya lihat ke http://www.tymphany.com/products_ScanSpeak.html
    Ruzh

    B124BUS
    W202.01.014

  6. #5
    Sersan Kepala
    Posts
    529
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 1 Hr 41 Mins 44 Secs
    Revelator yand dimaksud di sini 9900 cuma ada 6 ohm.

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    South Jakarta
    Posts
    5,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 9 Hrs 17 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by Modic
    Revelator yand dimaksud di sini 9900 cuma ada 6 ohm.
    Betul.... cuma D2904/710002, D2904/710003, D2904/980000 juga termasuk keluarga Revelator dan mereka semua 4 ohm
    Ruzh

    B124BUS
    W202.01.014

  8. #7
    Kapten
    Location
    Kemayoran-Jelambar
    Posts
    2,956
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 13 Hrs 25 Mins 15 Secs
    Dimana2 duit gak bisa boong bro... kalo buat mobil pake ring radiator aja.. biar gak nyesel... lagian kalo revelator itu gede bener jadi ngalangin mata kalo liat jalan...

  9. #8
    Mayor
    Posts
    4,753
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 10 Mins 32 Secs
    ok,,,,okkk banyak pencerahan


    jadi kalo ring radiator brarti seri yang mana yah...?
    harganya brapa to..?


    klo seri terbaiknya revelator..??

    bingung gw kebanyakan tipe..

    tx
    Do you really love music....
    bigfach@yahoo.com.au

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    South Jakarta
    Posts
    5,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 9 Hrs 17 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by zo3y74
    Dimana2 duit gak bisa boong bro... kalo buat mobil pake ring radiator aja.. biar gak nyesel... lagian kalo revelator itu gede bener jadi ngalangin mata kalo liat jalan...
    jelas lebih mantap ring radiator bro.... tapi revelator 9900 suaranya juga dah lumayan koq... gedenya aja yang gak tahan ...
    Ruzh

    B124BUS
    W202.01.014

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    South Jakarta
    Posts
    5,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 9 Hrs 17 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by amie
    ok,,,,okkk banyak pencerahan


    jadi kalo ring radiator brarti seri yang mana yah...?
    harganya brapa to..?


    klo seri terbaiknya revelator..??

    bingung gw kebanyakan tipe..

    tx
    Ring Radiator:
    R2904/700000
    R2904/700005
    R2904/700009

    Soal harga gue gak tau.... di bursa lagi ada yang jual second-nya tuch...

    Kalo seri terbaik revelator di luar ring radiator... menurut gue sich yang tipe D2905/990000 .... cuma seperti yang udah disampaikan di atas.... impedansi-nya 6 ohm dan gede banget...diameternya sampai 13 cm...
    Ruzh

    B124BUS
    W202.01.014

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 4th May 2012, 15:13
  2. wts; revelator 6 in
    By leon9 in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 15
    Last Post: 19th April 2012, 18:27
  3. WTS : Scanspeak Revelator R2904/700005 Ring Radiator Tweeter
    By sinar_jaya in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 0
    Last Post: 3rd March 2012, 06:28
  4. [WTB] radioator Toyota Crown 92 A/T
    By Macaquinho in forum Toyota
    Replies: 2
    Last Post: 6th April 2011, 22:16
  5. [WTB] Scanspeak 15W revelator
    By riswan in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 3
    Last Post: 20th February 2010, 11:11
Back to top