[ASK] Center Ring Swift
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/118074
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    - Gading . - Bandoeng
    Posts
    222
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    [ASK] Center Ring Swift

    hi, para suhu mod, mau nanya beli dimana ya klo baut yg ditengah2 velg (bukan dopnya)

    maaf masih newbie.

    thx

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Mayor
    Location
    www.zapfin.com
    Posts
    4,037
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 31 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by n0netz View Post
    hi, para suhu mod, mau nanya beli dimana ya klo baut yg ditengah2 velg (bukan dopnya)

    maaf masih newbie.

    thx
    021 8497 3603

    coba call ke situ bos, nanti orang nya ke tempat lo ngukur velg trus kalo udah jadi dianter lagi.
    bahan nya plastik campuran gitu, lupa nama percis nya.
    www.zapfin.com

    ZAPFinance, your way out of Ur financial problems. Get Ur Financial Planner, NOW!

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    78
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by n0netz View Post
    hi, para suhu mod, mau nanya beli dimana ya klo baut yg ditengah2 velg (bukan dopnya)

    maaf masih newbie.

    thx
    Center ring itu gak ada yg jual langsung jadi.Mesti dibuat dulu,krn ukurannya mesti mengikuti velg dan tromol,yg mana setiap mobil berbeda-beda.
    Yg bagus center ring terbuat dari logam,mau yg murah aluminium,agak mahal kuningan.Bikin ditukang bubut
    Fungsi center ring ini agar velg pas didudukkan tromol..sehingga beban mobil yg ditahan ban berpusat pada tromol,kalau tdk maka beban mobil akan ditopang oleh baut-baut roda ( yg ini berbahaya..)

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    66
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 44 Mins 8 Secs
    mang tinggal dimana bos..? kalo ditangerang gw ada kenalan bikin center ring yg bagus...

  6. #5
    Sersan Dua
    Location
    - Gading . - Bandoeng
    Posts
    222
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by alim ulama View Post
    021 8497 3603

    coba call ke situ bos, nanti orang nya ke tempat lo ngukur velg trus kalo udah jadi dianter lagi.
    bahan nya plastik campuran gitu, lupa nama percis nya.
    ok2 gw coba call

    thx

  7. #6
    Sersan Dua
    Location
    - Gading . - Bandoeng
    Posts
    222
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Suprie72 View Post
    Center ring itu gak ada yg jual langsung jadi.Mesti dibuat dulu,krn ukurannya mesti mengikuti velg dan tromol,yg mana setiap mobil berbeda-beda.
    Yg bagus center ring terbuat dari logam,mau yg murah aluminium,agak mahal kuningan.Bikin ditukang bubut
    Fungsi center ring ini agar velg pas didudukkan tromol..sehingga beban mobil yg ditahan ban berpusat pada tromol,kalau tdk maka beban mobil akan ditopang oleh baut-baut roda ( yg ini berbahaya..)
    sy dibilangin dr temen jg gt bos. maka itu sy mau buat.

    thx infonya

  8. #7
    Sersan Dua
    Location
    - Gading . - Bandoeng
    Posts
    222
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by marvelliano View Post
    mang tinggal dimana bos..? kalo ditangerang gw ada kenalan bikin center ring yg bagus...
    digading bos

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    jakarta barat
    Posts
    979
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 2 Days 12 Hrs 30 Mins 56 Secs
    di sarinande aja,fatmawati..gw bikin center ring 4 biji dari alumunium 200rb total..kerjainnya cepet,ga ampe 1 jem..asal dtg pagi aja..thx.

 

 
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. CENTER RING
    By WW AUTOCARZ in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 59
    Last Post: 28th November 2012, 14:11
  2. CENTER RING / CENTER HUB / HUB HOLE
    By WW AUTOCARZ in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 69
    Last Post: 27th September 2011, 11:23
  3. FS: Center Ring / Hub Hole / Center Hub
    By sm.motorsport in forum Ragam Ukuran
    Replies: 215
    Last Post: 29th September 2010, 16:53
Back to top