wta --> sub n mono venom
Scuto Laminating Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 37
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/118060
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    Jkt
    Posts
    4,871
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 6 Hrs 29 Mins 21 Secs

    wta --> sub n mono venom

    Sesuai judul juragan2 sekalian..
    Sub n mono venom enak ga ya jadi sql?
    Karena gw udah ada..
    Mono bloknya vd2000s n sub 1012 1pc..
    Kalo masi bisa di pake kan sukur..
    Tolong share ya..
    Thx..^^

  2. SbcAgent
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Betawi
    Posts
    8,777
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 23 Hrs 51 Mins 32 Secs
    masih bisa dipake laah.. sayang amat...
    yg penting kalo menurut kuping loe udash cukup ya ga usah diganti..

    kecuali kalo loe denger merek laen dan keracunan.. naahh beda cerita hehehe
    Mercy W210 Bapuk
    TypeZ paling setia

    Pio DEH5150UB/Ipod+Iphone4s/Crescendo Opus 1/Audible Physics AP2/Pio TSW307D4/RF P400.4/Alpine PDX1000.1 - Sistem murahan

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    600
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 35 Mins 42 Secs
    ya jelas masih bisa dipake lah bro kalo emang ga rusak,itu pasangannya udah klop kok

  5. #4
    Mayor
    Location
    Jkt
    Posts
    4,871
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 6 Hrs 29 Mins 21 Secs
    ga gitu enak suaranya..
    ga bulet..
    gimana ya?
    thx..^^

  6. #5
    Mayor
    Location
    Jkt
    Posts
    4,871
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 6 Hrs 29 Mins 21 Secs
    mau ngejar kualitas bos..
    biar enak dengernya..
    tapi yg murmer apa ya?
    apa venom udah lumayan?
    ga sanggup beli jl..
    thx..^^

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    ..mEdan city..
    Posts
    1,804
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 41 Mins 10 Secs
    re-design boxnya aja dL bro..

  8. #7
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by xsmxl View Post
    Sesuai judul juragan2 sekalian..
    Sub n mono venom enak ga ya jadi sql?
    Karena gw udah ada..
    Mono bloknya vd2000s n sub 1012 1pc..
    Kalo masi bisa di pake kan sukur..
    Tolong share ya..
    Thx..^^
    Quote Originally Posted by xsmxl View Post
    ga gitu enak suaranya..
    ga bulet..
    gimana ya?
    thx..^^
    Quote Originally Posted by anak_medan View Post
    re-design boxnya aja dL bro..
    bener nih
    box nya coba di tuning dengan bener dulu

    kalo emang uda ada subs, yah di pake aja, kan lo mo pasang nya SQL ini....

    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  9. #8
    Kolonel
    Location
    Betawi
    Posts
    8,777
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 23 Hrs 51 Mins 32 Secs
    betul.. coba tuning ulang box nya kalo kurang bulet..

    rata2 sub bisa bersuara bulet kok kalo tuningnya emang bener..
    Mercy W210 Bapuk
    TypeZ paling setia

    Pio DEH5150UB/Ipod+Iphone4s/Crescendo Opus 1/Audible Physics AP2/Pio TSW307D4/RF P400.4/Alpine PDX1000.1 - Sistem murahan

  10. #9
    Mayor
    Location
    Jkt
    Posts
    4,871
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 6 Hrs 29 Mins 21 Secs
    tapi venom ok ga?
    kalo ga ya ganti aja sekalian..
    mumpung gw bangun ulang dari awal lagi..
    daripada tanggung..
    thx..^^

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    ..mEdan city..
    Posts
    1,804
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 41 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by xsmxl View Post
    tapi venom ok ga?
    kalo ga ya ganti aja sekalian..
    mumpung gw bangun ulang dari awal lagi..
    daripada tanggung..
    thx..^^
    kLu u ada 2 sub,,daripada nyiapin dana bwt bangun uLang,,mending dananya d pake bwt beLi 1 power Lg..
    trs bwt box baru,,
    Lumayan jedug Lah bassnya..

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Wts mono venom 1600 d
    By Febrian89 in forum Power Amplifier
    Replies: 2
    Last Post: 10th May 2012, 22:35
  2. 2 sub venom VX5012w pakai mono apa ya?
    By sapie13 in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 3
    Last Post: 7th March 2012, 09:44
  3. venom stuff (borongan) sub,mono,4ch,spk,capbank
    By triple_o in forum Power Amplifier
    Replies: 27
    Last Post: 8th February 2012, 12:06
  4. WTB : Mono Venom VD 2600 S
    By unique_v1rus in forum Power Amplifier
    Replies: 0
    Last Post: 11th November 2011, 15:05
  5. (ASK) Harga second mono Venom 1600D.
    By RV in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 8
    Last Post: 16th December 2008, 06:32
Back to top