WTS: Intake Manifold Hotbits ma Weber DCOE45
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 31
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/118050
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    http://www.facebook.com/RARERIMS
    Posts
    4,552
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 5 Days 6 Hrs 52 Mins 55 Secs

    WTS: Intake Manifold Hotbits ma Weber DCOE45

    Bantuin temen neh, mo jual brg sbb:

    Intake manifold Hotbits buat D16 (Genio?)
    Weber Carburettor DCOE 45

    Barang nya neh:






    Harga 6.5 juta nego dikit. Barang ada di gua sekarang.

    Sorry bros, gua ga ngarti barang bginian, jadi PM aja sgala pertanyaan dan penawaran kalo minat, nti gua forward langsung ke pemilik barangnya.

    Thanks for viewing .

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    cileduk city
    Posts
    4,291
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 5 Mins 10 Secs
    buset dah jualan part mesin nih skrg?
    ada crane cams hi6 gak ?
     

  4. #3
    Kolonel
    Posts
    8,733
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 49 Mins 26 Secs
    Bisa buat 4AGE ngga tuh karbu weber nya? PM netnya bos
     

  5. #4
    Mayor
    Location
    http://www.facebook.com/RARERIMS
    Posts
    4,552
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 5 Days 6 Hrs 52 Mins 55 Secs
    Quote Originally Posted by arie_kickass View Post
    buset dah jualan part mesin nih skrg?
    ada crane cams hi6 gak ?
    Quote Originally Posted by rpamung View Post
    Bisa buat 4AGE ngga tuh karbu weber nya? PM netnya bos
    Bro, gua ga ngarti bginian, ini punya temen gua yg skrg lg diluar. Mending kalo ada pertanyaan atau nawar atau apapun di PM aja ke gua, nti gua fwd ke yg punya.

    Thanks yah.
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta.. macet,,panass,,poooolllllll
    Posts
    1,011
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 49 Mins 54 Secs
    webbernya italy apa spain boss..
    kalo spain kynya kemahalan deh... sorry ya..
     

  7. #6
    Mayor
    Location
    http://www.facebook.com/RARERIMS
    Posts
    4,552
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 5 Days 6 Hrs 52 Mins 55 Secs
    Quote Originally Posted by Glend View Post
    webbernya italy apa spain boss..
    kalo spain kynya kemahalan deh... sorry ya..
    Sorry bros, gua ga ngarti barang bginian, jadi PM aja sgala pertanyaan dan penawaran kalo minat, nti gua forward langsung ke pemilik barangnya.
     

  8. #7
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,153
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 16 Hrs 35 Mins 4 Secs
    boss weber nya bisa dipake buat motor gak huahuahuahau....
    085720525678
     

  9. #8
    Mayor
    Location
    http://www.facebook.com/RARERIMS
    Posts
    4,552
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 5 Days 6 Hrs 52 Mins 55 Secs
    Quote Originally Posted by botakimut View Post
    boss weber nya bisa dipake buat motor gak huahuahuahau....
    Nah, yg ini gua bs jawab. GA BISA LAH....
    Hehehe...
     

  10. #9
    Mayor
    Location
    http://www.facebook.com/RARERIMS
    Posts
    4,552
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 5 Days 6 Hrs 52 Mins 55 Secs
    Naek dong...
     

  11. #10
    Mayor
    Location
    http://www.facebook.com/RARERIMS
    Posts
    4,552
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 5 Days 6 Hrs 52 Mins 55 Secs
    Naek dong...
     

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS: Intake hotbits buat civic es/vti/vtis/d17
    By Rreyhan in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 3rd February 2012, 01:30
  2. WTS: Intake 4barrel Dseries HOTBITS
    By RETROtuning in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 27
    Last Post: 30th March 2011, 12:04
  3. FS:4 BARREL weber 45 + intake honda
    By sky 76 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 16th February 2011, 20:56
  4. recaro 84 + weber 40 plus intake dx.....
    By ombus in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 23rd March 2010, 21:21
  5. KARBURATOR 6 BARELL WEBER 45 + INTAKE CJ-7
    By asbi in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 2nd April 2009, 13:05
Back to top