WTA: Bengkel Body Repair & Painting di Jaksel
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/118035
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    17
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    52 Mins 28 Secs

    Question WTA: Bengkel Body Repair & Painting di Jaksel

    Rekan2 modcomer,
    Saya ada rencana pengen restorasi kendaraan tua saya (Daihatsu Taft).
    Boleh minta rekomendasi modcomer tuk bengkel body repair & painting yg cukup bagus dan harganya ndak mahal2 amat di daerah Jakarta Selatan?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Jendral
    Location
    Banten
    Posts
    25,662
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 46 Mins 9 Secs
    coba deh klik link ini
    saya puas dgn hasilnya bodi repairnya

    thx

    up
    upup
    upupup
    upupupup
    upupupupup
    upupupupupup
    upupupupupupup
    upupupupupupupup
    upupupupupupupupup
    upupupupupupupupupup
    upupupupup
    upupupupup
    upupupupup
    upupupupup
    upupupupup
    upupupupup

    kasih komen yah
    http://www.modifikasi.com/showthread...27#post4484927

  4. #3
    Prajurit
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    17
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    52 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by theansoracing View Post
    coba deh klik link ini
    saya puas dgn hasilnya bodi repairnya

    thx

    up
    upup
    upupup
    upupupup
    upupupupup
    upupupupupup
    upupupupupupup
    upupupupupupupup
    upupupupupupupupup
    upupupupupupupupupup
    upupupupup
    upupupupup
    upupupupup
    upupupupup
    upupupupup
    upupupupup

    kasih komen yah
    http://www.modifikasi.com/showthread...27#post4484927
    Thanks infonya, tapi link yg diberikan diatas kok kalo diklik hasilnya error 404 alias website not found :-P

  5. #4
    Letnan Jendral
    Location
    Banten
    Posts
    25,662
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 46 Mins 9 Secs
    coba cari di thread show off toyota deh
    search aja nick saya

  6. #5
    Prajurit
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    17
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    52 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by theansoracing View Post
    coba cari di thread show off toyota deh
    search aja nick saya
    Thanks, segera meluncur ke tkp.

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. bengkel body repair jaksel, pilihin dong yg mana
    By hepy in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 7
    Last Post: 22nd November 2013, 12:26
  2. [ask] Bengkel tune up / body repair di Jaksel / Tangerang
    By hijauijo in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 5
    Last Post: 12th October 2009, 22:54
Back to top