Dijual Volvo 960 th 92 Ex KTT "Sold"
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 48
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/118029
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    529
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 15 Hrs 2 Mins 43 Secs

    Dijual Volvo 960 th 92 Ex KTT "Sold"

    Terima Kasih buat semuanya..



    VOLVO 960 tahun 1992 AT Ex-KTT 3000cc warna Hitam Solid

    Kondisi OK.. Bodi Mulus.. Siap pakai..

    spesifikasinya antara lain sebagai berikut :
    - Jok kulit
    - Mesin 3000cc
    - AC dingin
    - Panel Wood
    - Power window
    - Central lock
    - Power steering
    - Electric mirror
    - Kondisi standar
    - Electric Seat
    - di bumper depan + belakang ada lis vernikelnya

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    on a falling sky
    Posts
    388
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mins 31 Secs
    ini airsus gak pak?
     

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,810
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 38 Mins 25 Secs
    bantu up bos..
    Kenwood 7016 | Gramond Alpha 6c | Gramond MD55 | Audio System 75.4 | Audio System MX12 | Pitch & Timbre
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    on a falling sky
    Posts
    388
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mins 31 Secs
    bantuin UP lagi buat penjual volvo...

    dari ex-pemakai Volvo.. hehehehe kadang2 kangen juga bawa volvo..huhu
     

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    529
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 15 Hrs 2 Mins 43 Secs
    Thq Boss...
     

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    710
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 36 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by rio_bayu View Post
    Thq Boss...
    Cakep om... Ada temen punya juga kaya gini, Karena Nivomatnya dah lemes akhirnya per belakang diganti punya Innova dan shockbreakernya diganti pake punya Kijang Super...

    Kenyamanannya memang sedikit berkurang, tapi masih lebih nyaman dari 740 TI saya...

    Bantuin up sekalian deh... Barang bagus, patut dibeli...
    Bio Fuel Now!
     

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    529
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 15 Hrs 2 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by tekoy View Post
    Cakep om... Ada temen punya juga kaya gini, Karena Nivomatnya dah lemes akhirnya per belakang diganti punya Innova dan shockbreakernya diganti pake punya Kijang Super...

    Kenyamanannya memang sedikit berkurang, tapi masih lebih nyaman dari 740 TI saya...

    Bantuin up sekalian deh... Barang bagus, patut dibeli...
    Thq banget niey masukannya n buat bantuin up..
     

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    529
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 15 Hrs 2 Mins 43 Secs
    Up Up Up...
     

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    bintaro
    Posts
    988
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 3 Hrs 34 Mins
    ini airsus ga bos? kasian tuh yang diatas nanya belom dijawab hehehe. nambahin dikit deh, konsumsi bbmnya berapa nih sob?
     

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    529
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 15 Hrs 2 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by randy1515 View Post
    ini airsus ga bos? kasian tuh yang diatas nanya belom dijawab hehehe. nambahin dikit deh, konsumsi bbmnya berapa nih sob?
    Sori..shock nivomat dan independent kaki belakangnya. konsumsi bbmnya 1: 5an Bos..
     

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 70
    Last Post: 6th July 2011, 10:22
  2. Dijual Velg Volvo 740 TI "SOLD"
    By rio_bayu in forum Ragam Ukuran
    Replies: 5
    Last Post: 9th March 2010, 13:30
  3. WTS:"Volvo 850 GLT Pure white"SOLD
    By b@rt Man in forum Volvo
    Replies: 41
    Last Post: 7th March 2010, 21:55
  4. Replies: 110
    Last Post: 22nd July 2009, 14:50
  5. FS: TOYOTA MR2 ...two doors....merah-(new PIC)
    By ngisup in forum Merk Lainnya
    Replies: 59
    Last Post: 5th March 2009, 17:03
Back to top