WTA : Tweeter FS rendah
Scuto Laminating Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/11802
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    jaksel
    Posts
    335
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 2 Mins 44 Secs

    WTA : Tweeter FS rendah

    Temans, tweeter yg fs nya paling rendah merk&seri apa ya ? dalam artian msh enak didengar utk di cut segitu...
    test

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Cirebon-Depok
    Posts
    1,419
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 22 Hrs 6 Mins 2 Secs
    Maksudnya di cut di fs nya?! Kalo iya, IMO gak akan ada deh kayaknya

  4. #3
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 7 Hrs 20 Mins 52 Secs
    rendahnya seberapa??

    200/300/400????

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    Mobile
    Posts
    1,570
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 42 Mins 12 Secs
    hmm tweter biasa fs 500 lo cut 500 jg ok. cmn volume minimalis kale, ato 500hz di -12 db huehehe

    setau g si. jordan huehehe fs 80hz, g cut 200hz so far so good hehe, g cut 80hz ya ga bisa kenceng2 gara2 ga ada box nya, kalo ada sih g sikat jg tuh fs 80 setel kenceng2 haha
    AVHP7650+GEXP5750+FRX456
    UsAmps RED 150+Jxr6HD
    UsAmps RED 200+??
    UsAmps RED Hc100+2xJL12w6Gold+DeepBass
    ForSale: Peerlees HDS 5.25, Jordan Jxr6HD, Scanspeak D6000, Pasif custom, Pyle Eternal, Brembo GTF40, Lowenhart Br5 18, 92927778/08161827778

  6. #5
    Sersan Kepala
    Posts
    529
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 1 Hr 41 Mins 44 Secs
    ventec v50, accuton c223-6

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Surabaya - Ambon
    Posts
    5,140
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 20 Hrs 29 Mins 39 Secs
    ventec v50 = venture kah

  8. #7
    Ex-Administrator
    Posts
    1,179
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    morel supremo

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    174
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Cello AL50

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    jaksel
    Posts
    335
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 2 Mins 44 Secs
    busyet gak salah boss a8yys di cut di 200hz ? boleh tau seri jordannya....brp duit boss barunya ? klo sejauh itu dia main dibawah, freq atasnya msh enak gak boss ? (diatas 10khz)
    test

 

 
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 34
    Last Post: 6th February 2013, 21:07
  2. [WTS] Tweeter Cover+Tweeter Komplit Bracket u/ Corolla AE101 & AE111/AE112
    By asep_bonenkx in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 15
    Last Post: 10th October 2012, 17:11
  3. Replies: 13
    Last Post: 5th December 2011, 21:49
  4. Replies: 2
    Last Post: 20th June 2011, 19:38
  5. Replies: 23
    Last Post: 28th June 2009, 21:42
Back to top