ASK : about S2000

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

View Poll Results: which one?

Voters
13. You may not vote on this poll
  • S2000 AP2

    10 76.92%
  • Civic Type R FD2

    3 23.08%
Page 1 of 9 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 88
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/118014
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Green Earth
    Posts
    1,031
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 5 Hrs 44 Mins 58 Secs

    ASK : about S2000

    halo bos2, mau tanya2 nih terutama kpd S2000 owner ato ex owner

    1. bagaimana rasanya dengan atap convertible dan kabin kecil sperti itu? apakah suhu terasa panas? bagaimana dengan kualitas peredaman kabin?

    2. apakah panas mesin sampai terasa ke kabin?

    3. Bagaimana dengan AC? cukup membantu di siang hari?

    4. BAgaimana service berkala?

    5. Apabila memakai hardtop (pengganti dari tutup convertible) apakah membantu dalam hal pendinginan kabin maupun peredaman?

    terakhir...
    6. S2000 ato Civic Type R (FD2) ?

    maaf ya banyak tanya soalnya gak mau nyesal dikemudian hari, jadi harus cari info sebanyak2nya..hehehe..

    Terima kasih banyak ya..

    peace

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    Medan - Melbourne
    Posts
    3,253
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 4 Days 22 Hrs 22 Mins 30 Secs
    s2000 sempit bro, trus peredam suara pastinya jelek,ajrut2an mblnya wkakk panas sih ga gitu yah, pengalaman dari tmen gw bro
    wkwkakak gw cuma bantu share2 aja.. belum mampu beli gitu2an, secara kemarin gw di z3 aja kalo lg di perempatan lampu merah org di samping nae motor kedengeran semua pembicaraan mereka wkakawkkwka.. kya jendela ga rapat
    pertanyaan no 6 ya paste s2000 lah...

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    oven,eh? | SERIOUS |
    Posts
    1,440
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 2 Hrs 23 Mins 54 Secs
    Quote Originally Posted by mr.perfectionize View Post
    halo bos2, mau tanya2 nih terutama kpd S2000 owner ato ex owner

    1. bagaimana rasanya dengan atap convertible dan kabin kecil sperti itu? apakah suhu terasa panas? bagaimana dengan kualitas peredaman kabin?

    2. apakah panas mesin sampai terasa ke kabin?

    3. Bagaimana dengan AC? cukup membantu di siang hari?

    4. BAgaimana service berkala?

    5. Apabila memakai hardtop (pengganti dari tutup convertible) apakah membantu dalam hal pendinginan kabin maupun peredaman?

    terakhir...
    6. S2000 ato Civic Type R (FD2) ?

    maaf ya banyak tanya soalnya gak mau nyesal dikemudian hari, jadi harus cari info sebanyak2nya..hehehe..

    Terima kasih banyak ya..

    peace
    gw cuma bisa bantu jawab no 6...

    kalo gw jelas S2000...btw kalo nyari mobil sport harusnya udah gak mikirin pendinginan kabin,kualitas peredaman,etc....yang dicari harusnya yah performance lah... tapi kalau ragu masalah pendinginan atau kualitas suara yah mending ambil FD aja bos ...

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    soerabaya
    Posts
    1,654
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 26 Secs
    ya bgtlah ada plus minusnya.

  6. #5
    Kolonel
    Location
    plat R
    Posts
    9,874
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 7 Hrs 1 Min 47 Secs
    vote for s2k...

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Green Earth
    Posts
    1,031
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 5 Hrs 44 Mins 58 Secs
    Quote Originally Posted by ESkuda View Post
    gw cuma bisa bantu jawab no 6...

    kalo gw jelas S2000...btw kalo nyari mobil sport harusnya udah gak mikirin pendinginan kabin,kualitas peredaman,etc....yang dicari harusnya yah performance lah... tapi kalau ragu masalah pendinginan atau kualitas suara yah mending ambil FD aja bos ...
    thank you bos buat jawabannya..masalahnya mau dipake sehari2 bos mobil nya but still thanx for aswer..hehehe

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Green Earth
    Posts
    1,031
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 5 Hrs 44 Mins 58 Secs
    Quote Originally Posted by s7e_v View Post
    s2000 sempit bro, trus peredam suara pastinya jelek,ajrut2an mblnya wkakk panas sih ga gitu yah, pengalaman dari tmen gw bro
    wkwkakak gw cuma bantu share2 aja.. belum mampu beli gitu2an, secara kemarin gw di z3 aja kalo lg di perempatan lampu merah org di samping nae motor kedengeran semua pembicaraan mereka wkakawkkwka.. kya jendela ga rapat
    pertanyaan no 6 ya paste s2000 lah...
    1st, thanx alot buat pencerahannya.. oww gt ya bos? dibanding RX8? panas an mana bos? kl RX8 panasnya meresap masuk bos, kyknya gearbox nya pas banget di bawah console tengah..bagaimana dgn hard top bos? mis: mugen, spoon etc...? apakah banyak membantu?

    thanx again

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Green Earth
    Posts
    1,031
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 5 Hrs 44 Mins 58 Secs
    Quote Originally Posted by andhy View Post
    ya bgtlah ada plus minusnya.
    iya bos, emang ada plus minusnya..tp nyari yg banyakan plus nya hehehe

    thanx

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Green Earth
    Posts
    1,031
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 5 Hrs 44 Mins 58 Secs
    thank you bos..nunggu pendapat bos2 yg lainnya nih..ayo help me please.. thanx

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Green Earth
    Posts
    1,031
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 5 Hrs 44 Mins 58 Secs
    up biar banyak yg bantu up up up

 

 
Page 1 of 9 12345 ... LastLast
GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [WTB] HONDA S2000 STANDARD HONDA S2000
    By rickymulyadi in forum Merk Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 21st June 2013, 08:32
  2. WTB S2000
    By happy2 in forum Honda
    Replies: 10
    Last Post: 5th April 2011, 02:07
  3. wtb : S2000 (s2k)
    By g-me21 in forum Merk Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 16th August 2010, 20:20
  4. WTB: S2000
    By danieldbozz in forum Merk Lainnya
    Replies: 15
    Last Post: 6th January 2010, 15:56
  5. S2000
    By Bastian in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 13
    Last Post: 31st August 2009, 20:58
Back to top