BMW 3 series lama plat D 14** warna silver stone modif seada nya
Rgotogel Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 21
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/118002
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,189
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 17 Hrs 22 Mins 51 Secs

    BMW 3 series lama plat D 14** warna silver stone modif seada nya

    sorry kalo ada yg brasa punya mobil ini. gw mau tanya ada masalah apa yah ama gw? kmrn dari mulai monas ampe bunderan HI nyolot sama mobil gw...gw lg buru2 eh malah nyolot.kalo lo gk seneng kita janjian aja ketemu dmn.gw soal nya gk ngerasa ada suatu problem yg sampe mst bikin u nyolot ama gw.thx

    ciri-ciri mobil: BMW seri 3 (alias kotak) gw lupa e brp yg jls sblm e46.warna silver satin.modif seada nya.ada stiker P (P nya warna merah) tau tuh stiker apaan gk jls di kaca belakang sblh kiri.plat D 14** * (* gw lupa brp) kalo ada info ttg mobil ini atau stiker P itu tolong pm gw.jujur gw gak seneng banget.

    Sekedar Info nama gw JOHN.[connection] crew.mobil gw civic fd1.

    thanks

  2. Jayapoker
  3. #2
    Sersan Dua
    Posts
    297
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 2 Hrs 16 Mins 1 Sec
    mustinya mah lgsng pepet aj bro ampe berenti...
    langsung dibuat urusan...
    gw jg pernah kaya gtu...
    ampe jalanan pada rame...

    tp..
    gak ada gunanya klo ud lewat..
    nyari2 lagi..
    ud basi bro..

    di ikhlasin aja...

  4. #3
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,666
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 43 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by simonyet View Post
    sorry kalo ada yg brasa punya mobil ini. gw mau tanya ada masalah apa yah ama gw? kmrn dari mulai monas ampe bunderan HI nyolot sama mobil gw...gw lg buru2 eh malah nyolot.kalo lo gk seneng kita janjian aja ketemu dmn.gw soal nya gk ngerasa ada suatu problem yg sampe mst bikin u nyolot ama gw.thx

    ciri-ciri mobil: BMW seri 3 (alias kotak) gw lupa e brp yg jls sblm e46.warna silver satin.modif seada nya.ada stiker P (P nya warna merah) tau tuh stiker apaan gk jls di kaca belakang sblh kiri.plat D 14** * (* gw lupa brp) kalo ada info ttg mobil ini atau stiker P itu tolong pm gw.jujur gw gak seneng banget.

    Sekedar Info nama gw JOHN.[connection] crew.mobil gw civic fd1.

    thanks
    nyolot gmana bro ?
    masih bingung nih gw ..

    :confused::confused::confused:

  5. #4
    Kapten
    Location
    [mod.com]mlg
    Posts
    2,585
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 6 Mins 13 Secs
    nyolotnya gmn dolo neih???

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    jakarte...
    Posts
    1,702
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 16 Hrs 51 Mins 57 Secs
    Quote Originally Posted by L 1066 DM View Post
    nyolotnya gmn dolo neih???
    gini bro
    jalannya ditutup tutupin terus padahal si john lagi ada urusan urgent

  7. #6
    Mayor
    Location
    Jalan Terusan Cigadung no 12 Bandung
    Posts
    4,391
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 13 Mins 23 Secs
    ada videonya g mas john???hehehe
    Thanks

    Rasya

    Bismillah...

  8. #7
    Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    47,828
    Power
    153 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 15 Hrs 58 Mins 14 Secs
    wah ada org yg brani2 ama pak john nih.... belum tau ditampol ama tabung air runner gimana bengepnya...

    plat bandung ya pak jon ?

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    1,585
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Mins 28 Secs
    wah john...

    org kek gt mah dah ilang kali ya...

    wkkwkwkkw si adoy..

    di gebug air runner ahahaha...

    bengep lah doy...

    muka bengkaknya juga bisa naek turun ntar wkwkwk..


  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    http://www.kaskus.us/showthread.php?t=1658235
    Posts
    10,728
    Power
    102 
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 14 Mins 55 Secs
    modif seadanya blon perna perutnya d pompa pake air runner kale tuh org ..
    Need good quality leather seat for your car ?
    Visit this Link

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    surabaya
    Posts
    1,526
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 3 Hrs 35 Mins 7 Secs
    sabar bos...anggep aja orang mabuuk

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 1
    Last Post: 29th September 2011, 10:58
  2. JUAL WING GE8 MODEL MUGEN WARNA SILVER STONE
    By anthony29 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 2nd April 2010, 23:41
  3. (((WTB))) CRV 2005 hitam/silver stone PLAT L (SURABAYA)
    By Erfin setiawan in forum Merk Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 6th November 2009, 02:06
  4. Replies: 10
    Last Post: 8th May 2009, 23:31
Back to top