Tambah irit & kenceng..
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 62
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/118
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    J-ToWN
    Posts
    77
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    24 Mins 6 Secs

    Tambah irit & kenceng..

    nambah apa aja yah...?
    kira2 budget 10 jt bisa tambah apaan biar jazz-ku tambah irit tapi masih bisa di buat kebut2an?
    soalnya gw ke sekolah [maklum anak sekolahan.. ] jauh amet dari rumah gw, pulang pergi 80 km an setiap hari :shock: tapi itu pake panther... ada solusi gak dengan 10 jt?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Posts
    1,178
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 40 Mins 25 Secs
    mo irit jgn diapa2in..i-dsi dah irit bgt..
    paling polish aja..

  4. #3
    Kopral Satu
    Location
    J-ToWN
    Posts
    77
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    24 Mins 6 Secs
    oww...
    ok! makasih!

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    diSkoTiK (di sisi kota saeutik)
    Posts
    1,868
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Rumus penting: Irit tidak sama dengan kencang.

  6. #5
    Kopral Satu
    Location
    J-ToWN
    Posts
    77
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    24 Mins 6 Secs
    bang unu3x, jadinya kalo mau irit gak bisa kenceng, n kalo mao kenceng gak bisa irit yah?

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    diSkoTiK (di sisi kota saeutik)
    Posts
    1,868
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Tul... udah nyetirnya pelan2 aja. jgn lebih dari 3000 rpm, ban jg ga cepet tipis, jgn byk rem mendadak, disc brake awet, kanvas rem awet. kenceng = $$$$$$$$$$

  8. #7
    Kopral Satu
    Location
    J-ToWN
    Posts
    77
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    24 Mins 6 Secs
    sip bang!@
    makasih tips-nya!

  9. #8
    StreetZzz...
    Guest
    iya tuh betul bawa boilnya jgn lebih dari rpm 3 ato malah kalo bisa jgn lebih dari rpm 2..... waktu itu gw baca di otomotif... ada lomba jazz irit... ada yg bisa melaju dgn rpm 2000.... trus perbandingan bensinnya 1.20.......... irit gak tuh...... hehehe.... jazz memang mantab......

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    Black Owl
    Posts
    5,390
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 9 Hrs 59 Mins 12 Secs
    torsi max-nya i-dsi kalo gak salah 2700rpm, jadi itu titik rpm optimal...
    Drifting is just too easy... too easy...
    Nothing to be proud of...

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    Bandung,West Java
    Posts
    5,929
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 54 Mins 57 Secs
    piggy back aja,tp lu settingnya hrs di dyno n ma org yg jago nyetingnya,dijamin tenaga nambah,bensin lbh irit

 

 
Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. mobil soluna gw jadi tambah irit
    By r3ndy in forum Otopartid
    Replies: 6
    Last Post: 25th January 2014, 07:25
  2. Oli bisa bikin irit+ tambah tarikan?
    By Felix in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 32
    Last Post: 5th September 2009, 00:31
  3. WTA: mesin avanza irit tapi kenceng
    By bebektulus in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 6
    Last Post: 1st September 2008, 18:57
  4. [WTA]--> apa KEnceng identik sama irit???
    By juneau in forum Diskusi Mesin
    Replies: 34
    Last Post: 1st July 2008, 22:13
  5. buat semua temen yang di jogja.... ( mau kenceng tapi irit...??? )
    By plankton yogyakarta in forum Diskusi Mesin
    Replies: 1
    Last Post: 21st June 2008, 22:23
Back to top