FORD LYNX simple sporty
Scuto Laminating Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 47
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/117993
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    Rotterdam
    Posts
    5,425
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 18 Hrs 35 Mins 54 Secs

    FORD LYNX simple sporty

    mobil temen gw neh..

    minta komen dan sarannya yah.. kritik juga boleh..








  2. SbcAgent
  3. #2
    Kapten
    Location
    jakarta
    Posts
    2,210
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 15 Hrs 43 Mins 21 Secs
    mantaf bro...rapi bgt,,lynx tu 1600 apa 1800 cc?sodara dketnya lantis neh

  4. #3
    Letnan Dua
    Posts
    1,060
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 7 Hrs 36 Mins 2 Secs
    cool abis... bawa ke kantor dong bos..

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    83
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Mins 1 Sec
    mantebh tuh ded,,, btw mobil sapa tuh,,,hehehe

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Rotterdam
    Posts
    5,425
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 18 Hrs 35 Mins 54 Secs
    Quote Originally Posted by jigongemas View Post
    mantaf bro...rapi bgt,,lynx tu 1600 apa 1800 cc?sodara dketnya lantis neh
    hehhee.. thx Bro,, ini kalo gag salah si 1800..

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Rotterdam
    Posts
    5,425
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 18 Hrs 35 Mins 54 Secs
    Quote Originally Posted by irawan SB View Post
    cool abis... bawa ke kantor dong bos..
    hehehe.. thx Bos,,, waduh kantor mana nih? yg ada kampus Bos.. hehehe..

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Rotterdam
    Posts
    5,425
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 18 Hrs 35 Mins 54 Secs
    Quote Originally Posted by didit_edhit View Post
    mantebh tuh ded,,, btw mobil sapa tuh,,,hehehe
    syp si nih? sok kenal deh..

    huakakakakakakkkk

    ni mobil keren kalo pas lagi gag nyanding ama elu Dit.. kalo ada lunya, udah deh,,

  9. #8
    Kapten
    Location
    bdg - jkt - Indonesia Timur
    Posts
    2,133
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 20 Hrs 49 Mins 44 Secs
    keren bos mobilnya...
    saran nih bos (tergantung selera hehehe)
    tambah ducktail plus
    kaca dibeningin tyus jok nya recaro LS plus
    ama pelek 15 lebar 7.5 inci offset nongol, depan rata bodi belakang di camber hehehe

  10. #9
    Kapten
    Location
    mana kek..
    Posts
    2,533
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 4 Hrs 26 Mins 24 Secs
    wuih sodaranya lantis, cakep om, dibanding lantis headlamp sama bumpernya gw lebih suka ini..

    velgnya jangan gede2 om, 15x7 aja.. hehe saran nih..

  11. #10
    wah mulus tuh ford laser nya

    Alhamdulillah akhirnya ada juga yg nge-post ford laser (walaupun punya temennya)
    gw juga punya neh ford laser silver kayak gitu, sumpah kenceng abis. mesinnya BP kan kalo gak salah?

    ntar gw post punya gw deh kalo sempet

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Ford Lynx '00
    By Blanco in forum Ford
    Replies: 44
    Last Post: 16th September 2010, 14:46
  2. WTS Ford LYNX'98 Silver
    By acien in forum Merk Lainnya
    Replies: 15
    Last Post: 8th March 2009, 22:48
  3. WTS : Ford Laser Lynx 1.6
    By f12ogy in forum Merk Lainnya
    Replies: 70
    Last Post: 2nd March 2009, 14:40
  4. FS : OEM Ford Lynx 14'
    By f12ogy in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 30
    Last Post: 8th November 2008, 11:34
Back to top