wta 'bout canton...
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 21
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/11799
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kolonel
    Location
    Jogja
    Posts
    8,196
    Power
    47 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 7 Hrs 52 Mins 14 Secs

    wta 'bout canton...

    katany orang2 seh, ni merk keren di home audio. tapi gmn yang buat car audio. dah ad yang pnah make?? gw lagi ngincer yang 3 way-nya negh...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Location
    ʇɐɹɐq ɐʇɹɐʞɐɾ
    Posts
    9,048
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 18 Mins 54 Secs
    Ini dah lama kan? Dari jaman thn 90 an juga udah ada canton yg 3 way... Mayan, cuma agak bright yah.

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    South Jakarta
    Posts
    5,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 9 Hrs 17 Mins 43 Secs
    Kalo speaker Canton yang khusus untuk car audio apa ada yang 3 way? Setau gue yang masuk indonesia cuma yang 2 way aja...

    Kalo yang 2 way, Crossover standarnya payah... Mesti buat custom supaya suaranya gak terlalu bright....
    Ruzh

    B124BUS
    W202.01.014

  5. #4
    Mayor
    Location
    [MSaudio™]
    Posts
    4,097
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 29 Mins 24 Secs
    Dulu gw pake 3way + 2way.. tapi thn 90an..hehehe
    3way nya.. 1inch, 4inch, 8inch..
    Yoi suaranya agak bright, mirirp2 mbquart jamana dulu gitu dee...

  6. #5
    Kolonel
    Location
    ʇɐɹɐq ɐʇɹɐʞɐɾ
    Posts
    9,048
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 18 Mins 54 Secs
    Karakter speakernya mayan potensial. Emang cuma musti di main in di pasifnya. Supaya gak terlalu galak. Yg dulu itu dia satu pabrik sama apa yah Ger? Sama Eton atau sama orel yah, kalo gak salah inget...

  7. #6
    Mayor
    Location
    [MSaudio™]
    Posts
    4,097
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 29 Mins 24 Secs
    bikinan P.T. Alam Cendana

    hahahahaha

  8. #7
    Kolonel
    Location
    Jogja
    Posts
    8,196
    Power
    47 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 7 Hrs 52 Mins 14 Secs
    oo... klo yang baru dah gak kluar lagi?? yang produksi taon 2000an gt ada ga??

  9. #8
    Kolonel
    Location
    ʇɐɹɐq ɐʇɹɐʞɐɾ
    Posts
    9,048
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 18 Mins 54 Secs
    mobilaneh
    kayanya ada deh.

    R_sound
    PT. Alam Cendana sapa yah? Btw, yg di asiang itu canton thn brapa punya?

  10. #9
    Mayor
    Location
    [MSaudio™]
    Posts
    4,097
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 29 Mins 24 Secs
    "Alam cendana" = conxz hahahaha,-

    Iya tuh di tempat instalatur gw ada stock canton baru tinggal 1set, kalo harga sama keluaran thn berapa sih gak tau pastinya, yg jelas BARU!

  11. #10
    Kolonel
    Location
    Jogja
    Posts
    8,196
    Power
    47 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 7 Hrs 52 Mins 14 Secs
    brapa boz harga barunya??

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. wts: woofer 8in canton
    By leon9 in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 43
    Last Post: 6th February 2013, 13:46
  2. wts: midrange canton pullman
    By leon9 in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 24
    Last Post: 11th October 2012, 09:53
  3. wts: canton pullman 3way
    By leon9 in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 12
    Last Post: 15th June 2012, 20:46
  4. wts: 2 way Venture V50 n midbass Canton 2.8 jt
    By sulistio in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 15
    Last Post: 15th April 2010, 10:03
Back to top