Disct 40% SALON MOBIL di Jl Raya Pasar Minggu......

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/117974
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    658
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 8 Mins 4 Secs

    Disct 40% SALON MOBIL di Jl Raya Pasar Minggu......

    Dear Modcomers.....
    Baru dibuka nih awal bulan Juni ini SALON MOBIL untuk segala merek dan tipe mobil yg berlokasi di
    SINAR MOTOR, Jalan Raya Pasar Minggu No.52, sebelum pertigaan VOLVO (Indomobil), telpon 79190046.
    Selama promosi bulan Juni ini kami memberikan discount sebesar 40% dari publish rate.
    Untuk keterangan lebih lanjut dan appoinment silakan meghubungi nomor telpon di atas.
    Thanks alot .....

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Mayor
    Posts
    804
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    barusan sudah telp bos....tapi masih mahal ya,kalo dibandingin sama CLING,just info aje.....
    semoga sukses bos......

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    658
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 8 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by sin-think View Post
    barusan sudah telp bos....tapi masih mahal ya,kalo dibandingin sama CLING,just info aje.....
    semoga sukses bos......
    tankyu bro, tapi kalo full paket bisa dibicarakan harga khusus .....

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,810
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 38 Mins 25 Secs
    deket rumah nih..
    up ya bos..
    Kenwood 7016 | Gramond Alpha 6c | Gramond MD55 | Audio System 75.4 | Audio System MX12 | Pitch & Timbre

  6. #5
    Kapten
    Location
    Zoenter - Jakarta Utara
    Posts
    2,419
    Power
    78 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 37 Mins 36 Secs
    sukses yah ^^

  7. #6
    Sersan Kepala
    Posts
    658
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 8 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by jwicaksana View Post
    deket rumah nih..
    up ya bos..
    hayu bro cobain, kita ada carwash pake hidrolik, spooring, balancing, bengkel powerstering + AC, dll .....

  8. #7
    Sersan Kepala
    Posts
    658
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 8 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by nesearth View Post
    sukses yah ^^
    thankyou bro doanya, mampir2 dong ......

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    crava gadinkk
    Posts
    1,720
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 12 Hrs 26 Mins 42 Secs
    muahaaaalllllll...

  10. #9
    Sersan Kepala
    Posts
    658
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 8 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by Cihuy View Post
    muahaaaalllllll...
    thank you bro, memang sdkt lebih mahal dibanding salon2 mbl yg ada di mall2 bekasi, depok, pamulang yg cuma 125rb-an krn kelas kita memang diatasnya .....

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    dimana hatiku senang
    Posts
    1,060
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 53 Mins 23 Secs
    bantu upp aja deh..

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Ask Bengkel Cat Oven Murah di Jl. Ps. Minggu Raya
    By edra.putra in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 11
    Last Post: 22nd November 2013, 11:27
  2. Replies: 53
    Last Post: 13th November 2013, 10:52
  3. tempat nongkrong baru di pasar minggu..
    By radhit_LAAS in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 28th January 2010, 10:29
Back to top