WTA : JAZZ KALO PAKE AC RADA BERAT???
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/117961
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    gading serpong
    Posts
    1,364
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTA : JAZZ KALO PAKE AC RADA BERAT???

    seperti kea judul,,bner gag tuh??
    g alnya ngerasa kea gtu..g jazz matic vtech nih..

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Kapten
    Location
    bintaro9walk
    Posts
    2,344
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 39 Mins 53 Secs
    ahhh masak sih,ya tapi jelas ada bedanya sama gk pake ac itu jelas...tapi kalo beratnya kayak rem tangan lupa di turunin sih kudu rogoh kocek tuh hehehe..

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    gading serpong
    Posts
    1,364
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ga kea gtu juga bos...
    tapi ada sedikit beda dr pake ga pk ac...

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    119
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 14 Hrs 17 Mins 30 Secs
    bantu jawab ya bos ac butuh putaran apaa gitu dari mesin jadi dia ngambil sedikit tenaga mesin sekitar 3-5 hp

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    gading serpong
    Posts
    1,364
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ohh..iya bos..
    tapi gt masih wajar kan yah bos???

  7. #6
    Mayor
    Location
    Cipete - Dago
    Posts
    3,436
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Wks 5 Days 18 Hrs 39 Mins 7 Secs
    bener nih boss.. mobil gw juga jazz vtec matic.. rada berat kalo pake ac.. ditambah acnya bau aneh kalo RPM 4000 ke atas.. kenapa yah?

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    gading serpong
    Posts
    1,364
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by GD3 ARF View Post
    bener nih boss.. mobil gw juga jazz vtec matic.. rada berat kalo pake ac.. ditambah acnya bau aneh kalo RPM 4000 ke atas.. kenapa yah?
    yap..100% sama kea gw alamin..
    g klo abis narik nih ya dtol abis dr 160kmh lgsg baunya ga enak..antara bau gosong apa bukan..bgg g jg...

  9. #8
    Kolonel
    Location
    Manado-Sulawesi Utara
    Posts
    7,517
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 17 Hrs 25 Mins 44 Secs
    Semua itu normal bos... Jazz matic gw jg dulu gitu... Dan kalo AC bau itu smua jazz ama City yg mesin L15 smua bau... Gw pny city i-dsi jg soalnya...
    "When The VTEC On, Catch Me If You Can"

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    di daerah sumatera
    Posts
    585
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Hrs 12 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by jazz_spoon View Post
    Semua itu normal bos... Jazz matic gw jg dulu gitu... Dan kalo AC bau itu smua jazz ama City yg mesin L15 smua bau... Gw pny city i-dsi jg soalnya...
    iya bos punya gue jg gitu, denger2 katanya CC terlalu deket ama lubang ac ato apa deh lupa bos... makanya bau, temen ogud yg uda lepas CC tidak bau lg... CMIIW

  11. #10
    Kolonel
    Location
    Manado-Sulawesi Utara
    Posts
    7,517
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 17 Hrs 25 Mins 44 Secs
    Kecuali jazz baru... Pasti ga bau...
    "When The VTEC On, Catch Me If You Can"

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 4
    Last Post: 4th May 2013, 09:24
  2. sorry ya kalo rada OOT dikit,,,cuma pengen tau perbandingan aza
    By drugdealer in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 27
    Last Post: 25th October 2010, 04:58
  3. wts turbo 45v3 kondisi siap pake ato tuker yg rada kecilan
    By sandi_speed in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 27th May 2010, 00:49
  4. HU yg PAS kalo pake PXA ??
    By Sastro in forum UnSCAC- Hwely Audio
    Replies: 21
    Last Post: 23rd March 2009, 23:07
  5. city z matik kalo AC nyala berat bgt..
    By BlackAv in forum Diskusi Mesin
    Replies: 8
    Last Post: 13th June 2008, 06:35
Back to top