TESTI (NEW) Projector 2.8'' Plug n Play H4
Scuto Laminating Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 19
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/117948
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    52
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 30 Mins 46 Secs

    TESTI (NEW) Projector 2.8'' Plug n Play H4

    Akhirnya setelah mempertimbangkan cukup lama dan mempersiapkan dana yang dibutuhkan meluncurlah ke DS, ngobrol dengan ownernya cukup lama sebelum memutuskan apa yang ingin di-lakukan, disini owner akan membantu menjelaskan semua pertanyaan dari customer dan juga memberikan saran-saran walaupun tetap keputusan akhir tetap ada di tangan customer. Setelah berdiskusi akhirnya diputuskanlah menggunakan Plug and Play (PnP) 2.8 " keluaran DS. Kenapa PnP :

    1. Tidak merusak reflektor dari mobil standar dibandingkan dengan retrofit.
    2. Bisa dipindahkan ke mobil lain selama masih menggunakan type lampu H4.
    3. Waktu pemasangan yang relatif tidak terlalu lama (mungkin waktu bongkar lampunya yang cukup lama).
    4. Type lampu yang digunakan H7, apabila suatu saat mau beralih ke halogen tinggal ganti lampunya saja (kalau sudah HID masa balik ke halogen ) jika dibandingkan dengan PnP yang lain kadang-kadang tipe lampunya agak-agak aneh alias tidak universal.
    5.. Cut off yang bagus (ya jelaslah namanya juga projector) dibandingkan dengan HID dengan reflector standar.
    6. Karena keluaran DS budget masih bisa ditekan misal tidak menggunakan angel eyes.

    dan mungkin masih banyak lagi manfaat yang lain tapi sejauh ini cuma yang diatas yang terpikirkan.

    Saran untuk rekan-rekan yang lain sebaiknya konsultasi terlebih dahulu ke owner DS sebelum memutuskan untuk memilih yang mana, untuk sinar lampu ada baiknya datang ke workshopnya langsung karena kalau cuma dari foto kadang-kadang tidak menunjukkan hasil yang sebenarnya selain itu karena ini bicara masalah cahaya alias pengelihatan di waktu malam pastinya definisi masing-masing orang bisa beda yang pasti kita dapat jaminan diusahakan sesuai dengan permintaan kita tentu saja dengan tetap mempertimbangkan aspek-aspek keselamatan (misalnya terlalu silau atau tidak bagi pengendara lain).

    Akhir kata, terima kasih banyak kepada owner DS dan seluruh team DS yang sudah bekerja dengan baik melakukan pemasangan projector PnP. Semoga kedepannya kualitas pekerjaan tetap dipertahankan bahkan ditingkatkan lagi dari yang sekarang. mungkin bisa dipertimbangkan penggunaan kompresor untuk menghilangkan debu-debu setelah pemasangan jadi mobil lebih bersih. penggunaan selang bakar untuk sambungan-sambungan kabel setelah sebelumnya disolder terlebih dahulu.

    Sukses terus buat DS.

  2. Hokinusa
  3. #2
    Represented Member
    Location
    Jln Gatot Subroto Komplex Polri no 81
    Posts
    7,331
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 4 Wks 19 Hrs 19 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by trio1997 View Post
    Akhirnya setelah mempertimbangkan cukup lama dan mempersiapkan dana yang dibutuhkan meluncurlah ke DS, ngobrol dengan ownernya cukup lama sebelum memutuskan apa yang ingin di-lakukan, disini owner akan membantu menjelaskan semua pertanyaan dari customer dan juga memberikan saran-saran walaupun tetap keputusan akhir tetap ada di tangan customer. Setelah berdiskusi akhirnya diputuskanlah menggunakan Plug and Play (PnP) 2.8 " keluaran DS. Kenapa PnP :

    1. Tidak merusak reflektor dari mobil standar dibandingkan dengan retrofit.
    2. Bisa dipindahkan ke mobil lain selama masih menggunakan type lampu H4.
    3. Waktu pemasangan yang relatif tidak terlalu lama (mungkin waktu bongkar lampunya yang cukup lama).
    4. Type lampu yang digunakan H7, apabila suatu saat mau beralih ke halogen tinggal ganti lampunya saja (kalau sudah HID masa balik ke halogen ) jika dibandingkan dengan PnP yang lain kadang-kadang tipe lampunya agak-agak aneh alias tidak universal.
    5.. Cut off yang bagus (ya jelaslah namanya juga projector) dibandingkan dengan HID dengan reflector standar.
    6. Karena keluaran DS budget masih bisa ditekan misal tidak menggunakan angel eyes.

    dan mungkin masih banyak lagi manfaat yang lain tapi sejauh ini cuma yang diatas yang terpikirkan.

    Saran untuk rekan-rekan yang lain sebaiknya konsultasi terlebih dahulu ke owner DS sebelum memutuskan untuk memilih yang mana, untuk sinar lampu ada baiknya datang ke workshopnya langsung karena kalau cuma dari foto kadang-kadang tidak menunjukkan hasil yang sebenarnya selain itu karena ini bicara masalah cahaya alias pengelihatan di waktu malam pastinya definisi masing-masing orang bisa beda yang pasti kita dapat jaminan diusahakan sesuai dengan permintaan kita tentu saja dengan tetap mempertimbangkan aspek-aspek keselamatan (misalnya terlalu silau atau tidak bagi pengendara lain).

    Akhir kata, terima kasih banyak kepada owner DS dan seluruh team DS yang sudah bekerja dengan baik melakukan pemasangan projector PnP. Semoga kedepannya kualitas pekerjaan tetap dipertahankan bahkan ditingkatkan lagi dari yang sekarang. mungkin bisa dipertimbangkan penggunaan kompresor untuk menghilangkan debu-debu setelah pemasangan jadi mobil lebih bersih. penggunaan selang bakar untuk sambungan-sambungan kabel setelah sebelumnya disolder terlebih dahulu.

    Sukses terus buat DS.
    Thx banget bos testinya bos.
    Hasilnya bagus banget bos.
    Saya sendiri saja puas melihat hasilnya.
    Kalau masih ada yg kurang mampir kesini ya bos.
    Thx juga bos atas masukannya.
    Akan kami pertimbangkan untuk kedepannya.
    Delapan Satu
    Jln Gatot Subroto Komplex Polri no 81
    Contact number:
    021-52922519
    087882411181


    YM: ds_hid@yahoo.com
    Facebook: http://www.facebook.com/home.php?#/delapansatu.hid?ref=profile &
    DS fan page: http://www.facebook.com/pages/Delapan-Satu/104801479530



  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    483
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 23 Mins 34 Secs
    apa bener klo projektor pnp yang 2,9jt tu antara bulb dan lensa projektornya 1 paket?
    jadi misalkan bulb di dalem projektornya mati, otomatis harus ganti se lensa2nya juga??

    koq yang 2,8" lebih mahal dari 3"?

    aman ga klo di upgrade ke 65watt? mengingat ini bukan retrofit..

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    52
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 30 Mins 46 Secs
    Quote Originally Posted by choey View Post
    apa bener klo projektor pnp yang 2,9jt tu antara bulb dan lensa projektornya 1 paket?
    jadi misalkan bulb di dalem projektornya mati, otomatis harus ganti se lensa2nya juga??

    koq yang 2,8" lebih mahal dari 3"?

    aman ga klo di upgrade ke 65watt? mengingat ini bukan retrofit..
    Bukan begitu juga sih bos, maksudnya untuk yang PnP 2,9 itu tipe lampunya nggak universal seperti H1, H3, H4, D2S, dll dalam artian tipe lampunya khusus untuk projector tersebut sehingga kalau nantinya putus harus beli spare part khusus untuk projector tersebut dan belum tentu ada ketersediaannya untuk kedepannya.

    masalah lebih mahal kalau pendapat pribadi sih beda di hasil output sinarnya, sama tipe lampunya yang lebih general H7 (bisa halogen atau HID) kalau yang tipe 880 (projector 3") hanya ada tipe lampu HID.

    kalau masalah aman atau tidak sebaiknya tanya ke yang punya aja bro he..he..he.. ambil sialnya sih kan garansi 1 tahun tuh untuk projector, ya kalau setelah setahun rusak ya nasib deh, pake yang 45 watt aja udah terang kok.

  6. #5
    Represented Member
    Location
    Jln Gatot Subroto Komplex Polri no 81
    Posts
    7,331
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 4 Wks 19 Hrs 19 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by trio1997 View Post
    Bukan begitu juga sih bos, maksudnya untuk yang PnP 2,9 itu tipe lampunya nggak universal seperti H1, H3, H4, D2S, dll dalam artian tipe lampunya khusus untuk projector tersebut sehingga kalau nantinya putus harus beli spare part khusus untuk projector tersebut dan belum tentu ada ketersediaannya untuk kedepannya.

    masalah lebih mahal kalau pendapat pribadi sih beda di hasil output sinarnya, sama tipe lampunya yang lebih general H7 (bisa halogen atau HID) kalau yang tipe 880 (projector 3") hanya ada tipe lampu HID.

    kalau masalah aman atau tidak sebaiknya tanya ke yang punya aja bro he..he..he.. ambil sialnya sih kan garansi 1 tahun tuh untuk projector, ya kalau setelah setahun rusak ya nasib deh, pake yang 45 watt aja udah terang kok.
    Bener banget bos seperti itu.
    Tetep nanti partnya kita jual.
    Untuk bedanya ada perbedaan dibentuk dan tentunya di hasil cahayanya ya bos.
    Kalau mau pasang dari bandung enak pagi bos.
    Pilih2 dlu mau nya yg mana.
    Kalau cocok langsung pasang dan langsung selesai bos.hehehe
    Delapan Satu
    Jln Gatot Subroto Komplex Polri no 81
    Contact number:
    021-52922519
    087882411181


    YM: ds_hid@yahoo.com
    Facebook: http://www.facebook.com/home.php?#/delapansatu.hid?ref=profile &
    DS fan page: http://www.facebook.com/pages/Delapan-Satu/104801479530



  7. #6
    Represented Member
    Location
    Jln Gatot Subroto Komplex Polri no 81
    Posts
    7,331
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 4 Wks 19 Hrs 19 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by choey View Post
    apa bener klo projektor pnp yang 2,9jt tu antara bulb dan lensa projektornya 1 paket?
    jadi misalkan bulb di dalem projektornya mati, otomatis harus ganti se lensa2nya juga??

    koq yang 2,8" lebih mahal dari 3"?

    aman ga klo di upgrade ke 65watt? mengingat ini bukan retrofit..
    Tinggal dateng saja bos.
    Pake DS V2 saja cukup bos.
    Tapi kalau mau pake 65w juga ok bos.
    Nga ada masalah.Thx
    Delapan Satu
    Jln Gatot Subroto Komplex Polri no 81
    Contact number:
    021-52922519
    087882411181


    YM: ds_hid@yahoo.com
    Facebook: http://www.facebook.com/home.php?#/delapansatu.hid?ref=profile &
    DS fan page: http://www.facebook.com/pages/Delapan-Satu/104801479530



  8. #7
    Prajurit
    Posts
    17
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    mo ikutan testi jg ... pemasangan sendiri (luar kota) minggu kemarin di ANJ ...
    sebelumnya sempet ragu apa bener nantinya bakal lebih terang dr lampu yg standar akibat pengalaman di jazz lama pake projector merk e*d*p* hasil malah ga nambah terang walo udah pake HID ....
    Setelah ngobrol ama bos kelvin akhirnya diputuskan ambil yg PNP 2,8' HID DS v.2 yg 6000K ..
    Selasa barang nyampe langsung menuju toko variasi langganan .. pemasangannya memakan waktu 3jam-an dan hasilnya ternyata mantabb jauh lebih terang dan fokus .....

    Thnxs utk bos kelvin n crewnya ...

  9. #8
    Represented Member
    Location
    Jln Gatot Subroto Komplex Polri no 81
    Posts
    7,331
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 4 Wks 19 Hrs 19 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by padma View Post
    mo ikutan testi jg ... pemasangan sendiri (luar kota) minggu kemarin di ANJ ...
    sebelumnya sempet ragu apa bener nantinya bakal lebih terang dr lampu yg standar akibat pengalaman di jazz lama pake projector merk e*d*p* hasil malah ga nambah terang walo udah pake HID ....
    Setelah ngobrol ama bos kelvin akhirnya diputuskan ambil yg PNP 2,8' HID DS v.2 yg 6000K ..
    Selasa barang nyampe langsung menuju toko variasi langganan .. pemasangannya memakan waktu 3jam-an dan hasilnya ternyata mantabb jauh lebih terang dan fokus .....

    Thnxs utk bos kelvin n crewnya ...
    Thx banget bos testinya.
    Sori ya waktu itu kebetulan ada urusan bos, jadi kita titipin pesan untuk di follow up.
    Gimana bos? Sudah beres semuanya?
    Masukin dong bos fotonya.hehehe
    Penasaran pengen liat jadinya.Thx
    Delapan Satu
    Jln Gatot Subroto Komplex Polri no 81
    Contact number:
    021-52922519
    087882411181


    YM: ds_hid@yahoo.com
    Facebook: http://www.facebook.com/home.php?#/delapansatu.hid?ref=profile &
    DS fan page: http://www.facebook.com/pages/Delapan-Satu/104801479530



  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Beijing, San Francisco, Jakarta
    Posts
    1,061
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 1 Hr 50 Mins 17 Secs
    Kena berapa duit boss? PMdonk
    Hehe jadi kepingin iseng lagi deh

  11. #10
    Represented Member
    Location
    Jln Gatot Subroto Komplex Polri no 81
    Posts
    7,331
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 4 Wks 19 Hrs 19 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by Intx View Post
    Kena berapa duit boss? PMdonk
    Hehe jadi kepingin iseng lagi deh
    bos ud ak PM yaa..
    thx
    Delapan Satu
    Jln Gatot Subroto Komplex Polri no 81
    Contact number:
    021-52922519
    087882411181


    YM: ds_hid@yahoo.com
    Facebook: http://www.facebook.com/home.php?#/delapansatu.hid?ref=profile &
    DS fan page: http://www.facebook.com/pages/Delapan-Satu/104801479530



 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. GE HID Burner [Conversion Kit & Bi-XENON PROJECTOR+ANGEL EYES ~ Plug & Play]
    By Maxx in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 71
    Last Post: 27th July 2014, 10:03
  2. projector plug n play
    By Azhmof in forum Delapan Satu
    Replies: 6
    Last Post: 24th October 2012, 09:54
  3. Projector Bixenon Plug n Play H1,H4,H7,HB3,HB4 (2.9jt/set)
    By DelapanSatu in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 65
    Last Post: 5th August 2010, 20:22
  4. (NEW) Projector 2.8'' Plug n Play H4
    By DelapanSatu in forum Delapan Satu
    Replies: 92
    Last Post: 22nd April 2010, 17:30
  5. Projector plug and play
    By b345t in forum Delapan Satu
    Replies: 1
    Last Post: 19th June 2009, 23:05
Back to top