WTA. Bikin Bracket Jok Recaro dimana ya (Bandung)
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/117946
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    Bandung Geulis
    Posts
    4,147
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 13 Hrs 27 Mins 48 Secs

    WTA. Bikin Bracket Jok Recaro dimana ya (Bandung)

    Hallo Modcomers
    Newbie mau nanya nih...kalo bikin bracket buat Jok Recaro dimana yah..rencana mau pasang di BMW E36 ...rel sudah ada tinggal bracketnya aja nih..

    Plis bantuannya yah lokasi di Bandung

  2. Inibet188
  3. #2
    Mayor
    Location
    Bandung Geulis
    Posts
    4,147
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 13 Hrs 27 Mins 48 Secs
    UP
    UP
    UP

  4. #3
    Kopral Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    63
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Hrs 45 Mins 1 Sec
    di H2O bro..
    gw maren masang disana..

  5. #4
    Mayor
    Location
    Bandung Geulis
    Posts
    4,147
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 13 Hrs 27 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by gemarmembaca View Post
    di H2O bro..
    gw maren masang disana..
    ada telponya sob H2O tuh yg di daerah BKR bukan yah??

  6. #5
    Prajurit
    Location
    bandung
    Posts
    5
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by dophartge View Post
    Hallo Modcomers
    Newbie mau nanya nih...kalo bikin bracket buat Jok Recaro dimana yah..rencana mau pasang di BMW E36 ...rel sudah ada tinggal bracketnya aja nih..

    Plis bantuannya yah lokasi di Bandung
    masangnya bisa di 565 custom soekarno hatta ama di yahya canvas buah batu mas......

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA buat penjual BBK mohon info dimana bikin bracket barunya
    By Rear_Disc in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 13
    Last Post: 4th May 2012, 06:08
  2. WTB: bracket recaro utk gd3
    By rhaditzrider in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 8th February 2012, 17:27
  3. REL UNIVERSAL & BRACKET RECARO
    By fam in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 1st February 2012, 21:32
  4. RECARO SPG Original, plus Bracket
    By okki in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 18th January 2012, 03:32
  5. bikin dudukan plat nomer kayak pejabat di bandung dimana?
    By destroyer in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 10
    Last Post: 8th July 2009, 16:05
Back to top