ASK: Harga Knalpot Rep REMUS bulat kisaran berapa ya..?
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/11794
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    55
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    ASK: Harga Knalpot Rep REMUS bulat kisaran berapa ya..?

    Hello guys..

    mo nanya neh harga knalpot rep. REMUS yg ujungnya bulat ada bolong2nya kisaran brpa ya..? kamrin g tanya d toko knalpot kisaran 750 rb..mmg segitu ya harganya..? btw buat mobil greco

    sharing infonya ya..

    tks

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sersan Dua
    Location
    Depok
    Posts
    225
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 6 Hrs 25 Mins 56 Secs

    Re: ASK: Harga Knalpot Rep REMUS bulat kisaran berapa ya..?

    Quote Originally Posted by sadew4
    Hello guys..

    mo nanya neh harga knalpot rep. REMUS yg ujungnya bulat ada bolong2nya kisaran brpa ya..? kamrin g tanya d toko knalpot kisaran 750 rb..mmg segitu ya harganya..? btw buat mobil greco

    sharing infonya ya..

    tks
    yg 2pipe atau 1 pipe?
    klo yg 2 pipe rata2 emang 700an (lokal)
    klo yg 1 pipe rata 300-400an

  4. #3
    Mayor
    Posts
    3,346
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 7 Hrs 36 Mins 29 Secs
    lu dmana? kmaren ini temen gua beli yang 2 pipe kalo ga salah 450 di pmk, dipake di city suaranya bagus kok tuh...

  5. #4
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,616
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Wks 3 Days 2 Hrs 49 Mins 48 Secs
    original for sure

  6. #5
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,616
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Wks 3 Days 2 Hrs 49 Mins 48 Secs
    btw yang modelnya gini bukan sih??


  7. #6
    Sersan Dua
    Location
    Depok
    Posts
    225
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 6 Hrs 25 Mins 56 Secs
    Quote Originally Posted by std aja de
    btw yang modelnya gini bukan sih??

    iya omm.. yg replika model gini.. sekitar 700an..tp biasanya awalnya penjualnya minta 900an.... ditawar aja!!!

  8. #7
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,616
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Wks 3 Days 2 Hrs 49 Mins 48 Secs
    ini asli bos hehehe... tanggung mendingan asli gw sih bos

  9. #8
    Sersan Dua
    Location
    Depok
    Posts
    225
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 6 Hrs 25 Mins 56 Secs
    Quote Originally Posted by std aja de
    ini asli bos hehehe... tanggung mendingan asli gw sih bos
    tergantung kebutuhan dan kantong omm..
    klo cuma buat tampilan tambah keren dan suara gede make yg replika dah cukup..cuma jangan ngarepin bisa tambah kenceng larinya

    klo yg asli emang bagus,bisa bikin tambah kenceng,awet,ga bikin boros cuma harganya juga jauh yg model ini barunya >3juta ... klo punya uang berlebih pasti semua juga pada milih yg ASLIi oom

  10. #9
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,616
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Wks 3 Days 2 Hrs 49 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by riqaw
    Quote Originally Posted by std aja de
    ini asli bos hehehe... tanggung mendingan asli gw sih bos
    tergantung kebutuhan dan kantong omm..
    klo cuma buat tampilan tambah keren dan suara gede make yg replika dah cukup..cuma jangan ngarepin bisa tambah kenceng larinya

    klo yg asli emang bagus,bisa bikin tambah kenceng,awet,ga bikin boros cuma harganya juga jauh yg model ini barunya >3juta ... klo punya uang berlebih pasti semua juga pada milih yg ASLIi oom
    2nd gw mau jual murah neh bos, minat?? hehehe...

    soalnya rata2 replika setelah pake berapa bulan chromenya jadi item2 gitu...

  11. #10
    Kopral Satu
    Posts
    89
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 50 Mins 54 Secs
    bOS sTD

    2ND mo di jokul berapa? sori ga bisa PM, masih junior..

    thx

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Wuling

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 2
    Last Post: 8th December 2011, 00:16
  2. Replies: 2
    Last Post: 29th October 2011, 15:24
  3. ASK : Kisaran Harga REMUS replika ??
    By Ariz in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 11
    Last Post: 3rd April 2010, 22:54
  4. [WTS]Knalpot remus universal - updated - turun harga
    By -|8|- in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 13th May 2009, 09:01
  5. harga knalpot hks (HIPOWER)buat jazz brnya berapa??
    By JRD in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 7
    Last Post: 4th June 2007, 11:25
Back to top