sub apa yang enak buat SPL
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 10 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 94
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/117903
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    76
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 55 Mins 11 Secs

    sub apa yang enak buat SPL

    kasi saran donk.
    gw ga jadi maen sq soal nya. enak kan maen spl. hhag.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    104
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Pake Harmonic aja bro..klo masi ada barang y..hehe..saran gw sih lu pake clif designs seri cd122d4 muantep bgt brgnya....harga g terlalu mahal lg..location lu mana bro??

  4. #3
    Kapten
    Posts
    2,734
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 11 Hrs 40 Mins 23 Secs
    Buat SPL mau beli sub yg harga berapaan? Trus suka-nya yg bass mukul nonjok apa bass yg low low banget gitu? Power-nya pake apa?

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    600
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 35 Mins 42 Secs
    tergantung budgetnya dulu,trus powernya udah ada apa blm?

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    76
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 55 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by Pemula Audio View Post
    Buat SPL mau beli sub yg harga berapaan? Trus suka-nya yg bass mukul nonjok apa bass yg low low banget gitu? Power-nya pake apa?
    klo yang low apa?yang nonjok apa?

  7. #6
    Kapten
    Posts
    2,734
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 11 Hrs 40 Mins 23 Secs
    Kalo yg nonjok kek-nya pake KICKER, Cliff Design boleh tuh.
    Kalo mau yg low bisa pake Image Dynamics, Digital Drive.
    Tapi tergantung dari design box juga kali ya?
    CMIIW

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    ..mEdan city..
    Posts
    1,806
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 57 Mins 22 Secs
    ampun dah maen spL..

  9. #8
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 6 Hrs 39 Mins 41 Secs
    spl pake rockford dong..

  10. #9
    Kopral Satu
    Posts
    76
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 55 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by Pemula Audio View Post
    Kalo yg nonjok kek-nya pake KICKER, Cliff Design boleh tuh.
    Kalo mau yg low bisa pake Image Dynamics, Digital Drive.
    Tapi tergantung dari design box juga kali ya?
    CMIIW
    kicker apa neh?
    gw kan emang pake kicker. kicker comp.
    cman gw bosen ajha mau cari yang lebih bagus. hhag.

  11. #10
    Kapten
    Posts
    2,734
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 11 Hrs 40 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by blex290190 View Post
    kicker apa neh?
    gw kan emang pake kicker. kicker comp.
    cman gw bosen ajha mau cari yang lebih bagus. hhag.
    Emang yg kicker comp-nya nggak bagus kenapa? Jgn jgn cuma masalah box. Udah di tuning blom box-nya dengan benar? Hehehehehehe.... Atau klo nggak pake Solobaric L7?

 

 
Page 1 of 10 12345 ... LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. wta : per yang enak/pas buat swift
    By irandra in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 3
    Last Post: 5th March 2012, 21:34
  2. [WTA] Shock aftermarket buat Jazz GD3 yang enak??
    By mibeng in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 11
    Last Post: 17th September 2010, 23:35
  3. Per and SA yang enak buat LANTIS
    By Ningnung in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 1
    Last Post: 15th March 2008, 03:19
  4. sub mana yang paling enak buat denger house?
    By xe_nia lovers in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 64
    Last Post: 19th October 2007, 07:38
  5. aromatherapy yang enak buat di mobil
    By R!0 in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 13th April 2006, 15:34
Back to top