Black CELICA....cupu, standart aja.
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 33
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/117894
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    yogyakarta
    Posts
    423
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 22 Hrs 36 Mins 51 Secs

    Black CELICA....cupu, standart aja.

    Toyota Celica 2005 latest production (the 2006 only in UK market)
    In 2006 - Toyota ended the production of the 7th generation Celica in Japan.

    Toyota celica model SS-2 (Japan)

    engine 2ZZ-GE (190 Hp)
    Triptronic transmission on the streering wheel.
    Xenon Head lamp (original)
    Racing seat bucket
    New Aerodynamic body kits model. (original)
    New Stoplamp retrofit (original)

  2. Inibet188
  3. #2
    Mayor
    Location
    Kasur
    Posts
    3,278
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 21 Hrs 12 Mins 16 Secs
    yo i dah..mobilny..

    btw 2ZZ-GE sama 2JZ-GTE hpnya menang mn y?
    Mampir yaa..hehe
    Ycrew - NCP91
    FD squad - FD1
    IG aldoyulius

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,254
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    keren bos,

    tinggal upgrade brembo brake kits aja bos,
    sekalian mau nawarin, gua ada full set nih,
    silahkan mampir bos:

    http://modifikasi.com/showthread.php?t=116617

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    yogyakarta
    Posts
    423
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 22 Hrs 36 Mins 51 Secs
    Quote Originally Posted by aldo[B209AV] View Post
    yo i dah..mobilny..

    btw 2ZZ-GE sama 2JZ-GTE hpnya menang mn y?
    masyaallah...
    yah menang yg seri 2JZ donk...itu tempatnya supra dan berturbo..
    tempat celica tidak berturbo...cupu...
    klo 2JZ itu mesin legendaris...

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    yogyakarta
    Posts
    423
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 22 Hrs 36 Mins 51 Secs
    thx boss...
    thx infonya...

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    Yang sering banjir bo....
    Posts
    518
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 12 Mins 26 Secs
    wuih.... ini kaya boilnya bro RIPH nih.... koq blm posting comment yah dia....

    mau di modif gak bro??
    Life is 2 short 2 waste

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    yogyakarta
    Posts
    423
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 22 Hrs 36 Mins 51 Secs
    oh gitu ya...hehe..
    hmm, iya neh belom di modif..soalnya kerasanya gini aja dah keren....jadinya belom di modif, mau ganti pelek, tapi kok ga yakin gitu lho...
    soalnya sering di pake adik saya, dia dah puas beginian...
    klo di ganti2 ngomel dia...hehe

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    yogyakarta
    Posts
    423
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 22 Hrs 36 Mins 51 Secs
    saya baru liat, di thread yang toyota sport gathering, ada celica standart hitam, seperti punya saya ini ya...
    sama persis, pelek nya aja blm di ganti di foto itu...
    hehe....

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    Yang sering banjir bo....
    Posts
    518
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 12 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by prof dre View Post
    saya baru liat, di thread yang toyota sport gathering, ada celica standart hitam, seperti punya saya ini ya...
    sama persis, pelek nya aja blm di ganti di foto itu...
    hehe....
    itu boilnya bro RIPH, tapi skg udah ganti Velg , hihihi

    iya sih celica standard aja udah keren, kalo dimodif, ganti bodykit, jalan jadi susah, gak comfy lagi.... gw pake TRIAL(cuma 1 jengkkal dari tanah), kalo mau jalan harus mikir dulu rutenya, masuk mal harus pilih dulu pintu masuknya, hehehehehe
    Life is 2 short 2 waste

  11. #10
    Sersan Mayor
    Posts
    745
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 12 Hrs 24 Mins 21 Secs
    klo celica std aja ud ok..

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS:Celica 2000 Black TRD
    By battosai in forum Toyota
    Replies: 18
    Last Post: 18th January 2013, 08:44
  2. Replies: 14
    Last Post: 14th March 2012, 01:01
  3. FS KIJANG ROVER CUPU STANDART 93
    By D 3 VN in forum Toyota
    Replies: 0
    Last Post: 3rd August 2011, 01:10
  4. WTS Celica 04 S2 BLACK
    By wiqueur in forum Toyota
    Replies: 7
    Last Post: 19th January 2011, 11:02
Back to top