ASK : Per EIBACH atau H&R buat great turunnya semana ya.
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/11789
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    55
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    ASK : Per EIBACH atau H&R buat great turunnya semana ya.

    Hello guys..

    mo nanya neh...per EIBACH atau H&R buat greco turunnya semana ya...sharing info donk...

    tks

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kopral Satu
    Posts
    55
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    sharing donk bos infonya...

    tks

  4. #3
    Sersan Mayor
    Posts
    883
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 22 Hrs 8 Mins 37 Secs
    wah gw nda tau yah, tp rata2 per aftermarket gituh turun sekitar 2-3cm an dari standar

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    55
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    tks bos for infonya...btw turun yg 4 cm keatas tp masih enak di bawa pake springs apa ya..?

  6. #5
    Sersan Mayor
    Posts
    883
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 22 Hrs 8 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by sadew4
    tks bos for infonya...btw turun yg 4 cm keatas tp masih enak di bawa pake springs apa ya..?
    wah 4 cm ke atas musti pake per seri khusus, kalo ga salah tu eibach sportline ato tanabe super low ato apa gitu serinya :smt003 (CMIIW)

    tp ga tau ada bwt semua mobil pa gak

  7. #6
    Mayor
    Location
    Munich
    Posts
    4,494
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 48 Mins 10 Secs
    klo pake eibach prokit atau h&R sport kira" turun 3cm an bos... ya sisa 2 jarian.. kadang 1 jari... ntar jg makin lama makin turun sampe batas max turunnya klo sering di isi beban...

    klo eibach sportline & H&R race bisa turun sampe 5cm sampe 6cm ( kira" yah ).... tp tipe ini belum tentu ada di semua mobil bos... so gw kurang tau klo buat great ada apa engga..

    klo mau sih pake eibach prokit atau h&R sport aja bos.. klo kurang pendek potong aja 1 ulir coz dipotong 1 ulir masih nyaman kok..tp 1 ulir aja jgn lebih.... ya klo bos ga sayang ama pernya yah :smt003

    option potong per sih sebenernya ga dianjurin.. :smt003

    semoga membantu
    ===============================
    http://images09.snimka.bg/000977660.jpg
    ______________________________
    WTB> Merc C240 W203 00'01 / E46 318 00'01 PM ME

  8. #7
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 7 Hrs 52 Mins 2 Secs
    tul tuh atas gw...

  9. #8
    Kopral Satu
    Posts
    55
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    tks bro buat info nya....btw ada yg mo jual per EIBACH ato H&R ngga? btw sory ya admin nanyanya disini...


    tks

  10. #9
    Kopral Satu
    Posts
    55
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    guys.. kalo INTRAX turunnya lebih pendek ya...dgr2 katanya keras ya...n turunnya semana ya kalo INTRAX...sharing donk infonya..tks

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB sport kit eibach atau HnR buat X5 E53 facelift
    By b1395 in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 0
    Last Post: 5th June 2012, 18:12
  2. Replies: 10
    Last Post: 28th December 2011, 09:23
  3. *WTB* per H&R atau Eibach buat w203
    By sapipanggang in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 7
    Last Post: 16th February 2010, 11:57
  4. Replies: 64
    Last Post: 25th May 2009, 22:51
  5. WTB per tanabe atau eibach atau apa aja buat Estilo...
    By Visto Jakarta in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 31st March 2008, 18:03
Back to top