WTS: Pirelli dragon 215/45/17 2pc
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 20
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/117865
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    Medan - Melbourne
    Posts
    3,253
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Days 13 Hrs 33 Mins 14 Secs

    WTS: Pirelli dragon 215/45/17 2pc

    as topic mau di jual kondisi masi gondorng.. kira2 85-90% trgntg yang ngeliat yah, thn produksi akhir 2004.. di jual murah aja @ 500rb/nego sesuka loe deh
    sebenarnya ada 4pc cuma 2pcnya uda tipis kalo mau gw bonusin aje deh ok2? hehehehhehe
    sms / call
    081973073800
    steven
    fotonya menysul yah mgkn besok uda bs di upload

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    373
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 2 Mins 12 Secs
    bro gw bid 2 700rb, dpt ga?hehe sama bonusnya deh
    pm yaa thx
     

  4. #3
    Sersan Dua
    Location
    JBBK
    Posts
    280
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    lebar 215klo buat velg 8" terlalu narik gak ya? selama ini pakai lebar 225 sih.....

    terus yg 2 pcs kondisi tipis, parah2 amat gak? kira2 berapa persen yg dah tipis?
     

  5. #4
    Mayor
    Location
    Medan - Melbourne
    Posts
    3,253
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Days 13 Hrs 33 Mins 14 Secs
    waduh tipis sih bos hehehe bisa di pake kira2 2000-3000km lah bos heheheh... gw pake dari taun lalu sampe skg gini2 aja bannya ga abis2 heheheh.. kira2 5000km gitu... kalo depannya 2bj masih tebel pak pict soon yah thanks
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    412
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 29 Mins 1 Sec
    bozz..
    minta pic dung..
    hehe..
     

  7. #6
    Kapten
    Location
    Medan
    Posts
    2,615
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 48 Secs
    Kwik ar, wa ai be ar.. ai ka ki yong e, sit ke kui ce?
    BEN MOTORWERKS
    Your One Stop GO FAST Shop!
    08126078648 / 79DBF0A4

    RACE! NOT RICE!
     

  8. #7
    Mayor
    Location
    Medan - Melbourne
    Posts
    3,253
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Days 13 Hrs 33 Mins 14 Secs
    pict nyusul bos hehehe soon yah

    buat bos johan, barangnya 2bj aja sisanya sih uda tipis banget yah mau nawar berapa bos jgn sadis2 yah hehehe uda murah bgt soalnye ehehehhehe sms aja ko wkwkkakakka
     

  9. #8
    Mayor
    Location
    Medan - Melbourne
    Posts
    3,253
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Days 13 Hrs 33 Mins 14 Secs
    upppppppppppppppp
     

  10. #9
    Mayor
    Location
    Medan - Melbourne
    Posts
    3,253
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Days 13 Hrs 33 Mins 14 Secs
    upppppppppppppppppppppppppp
     

  11. #10
    Sersan Satu
    Posts
    402
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 3 Days 23 Hrs 13 Mins 41 Secs
    p, nett abis bro.... ama lokasi dimana, klo mo liat?
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS ban Pirelli dragon 215/45/17 2nd
    By redboy007 in forum Ragam Ukuran
    Replies: 1
    Last Post: 19th February 2012, 19:23
  2. WTS: Pirelli Dragon 245/35/19
    By _ndoetz_ in forum Ragam Ukuran
    Replies: 9
    Last Post: 25th April 2011, 00:14
  3. WTS: Pirelli Dragon 245/35/19
    By _ndoetz_ in forum Ragam Ukuran
    Replies: 2
    Last Post: 23rd March 2011, 20:23
  4. WTS: Pirelli Dragon 245/35/19
    By _ndoetz_ in forum Ragam Ukuran
    Replies: 3
    Last Post: 12th March 2011, 12:08
  5. WTS : 4 pcs Pirelli dragon 205/40/17 90% - 95%
    By tequila sunrise in forum Ragam Ukuran
    Replies: 2
    Last Post: 25th August 2009, 00:14
Back to top