Suara Mesin Kasar
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 19
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/11786
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,408
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 11 Mins 27 Secs

    Suara Mesin Kasar

    Bagaimana supaya suara mesin tidak kasar ???

    apa harus di injector cleaner ??
    apa oli pengaruh ,suara mesin kasar ??

    vios sy pake oli petronas 10-40 yg tipe sm ??


    :smt011 [/b]

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Mayor Jendral
    Location
    In your dreams...
    Posts
    15,312
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 28 Mins 49 Secs
    idle jg kasar yah??

  4. #3
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 7 Hrs 52 Mins 2 Secs
    apa dari baru suara kasarnya??

  5. #4
    Kolonel
    Location
    Jogja
    Posts
    8,196
    Power
    47 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 8 Hrs 22 Mins 32 Secs
    weh, masa' mbl baru suaranya kasar?? keknya bkn mslh di oli dech boz.

  6. #5
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 7 Hrs 52 Mins 2 Secs
    maksudnya kalo dari barunya udah ga bener pemakaiannya(masa inreyen)bakalan kasar trus..

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,408
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 11 Mins 27 Secs
    iya... suara kasar nya dari baru ..... tidak seperti vios yg lain nya .... tapi tidak terlalu menggangu ... mungkin dapet nya saja yg kasar ..

    mungkin ada masukkan yg lain ???

    apa perlu dibersihkan bagian mana nya ?
    apa pengaruh kalo injector dibersihkan pake carbon celan + injector cleaner ? apa suara nya jadi lebih halus ?????

  8. #7
    Mayor
    Location
    KL, MY
    Posts
    4,510
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 1 Hr 20 Mins 13 Secs
    Wah kalo gitu hrsnya diklaim ke Toyota Astra. Injector sih gak bikin mesin kasar, paling bikin brebet/ndut2an kalo mampet/kotor. Kalo mesin kasar itu dari internal metal parts yg bergerak di dalam mesin. Oli hrsnya sih udah cukup bagus tuh, lagipula kalo dari barunya udah kasar berarti emang bukan krn pemakaian. Sial dapet mesin cacat kali.

  9. #8
    Sersan Mayor
    Posts
    996
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by mxs141001
    Wah kalo gitu hrsnya diklaim ke Toyota Astra. Injector sih gak bikin mesin kasar, paling bikin brebet/ndut2an kalo mampet/kotor. Kalo mesin kasar itu dari internal metal parts yg bergerak di dalam mesin. Oli hrsnya sih udah cukup bagus tuh, lagipula kalo dari barunya udah kasar berarti emang bukan krn pemakaian. Sial dapet mesin cacat kali.
    setuju..tp klo suara nya kasar kya Shelby 500 GT malah bgs tuh hehehe.

    bcanda bos

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,408
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 11 Mins 27 Secs
    thx for info nya ...... guys

  11. #10
    Sersan Dua
    Location
    pondok aren,,,
    Posts
    216
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wah bahaya tuh,,mungkin sialnya anda dpt mesin yg krng bagus,,soalnya kan mass production,,yah hoki2an kadang dapet mesin yg bagus ada yg caur,,,begitulah,,,

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
GT Radial Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. suara mesin kasar
    By bet777 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 5
    Last Post: 19th April 2011, 15:00
  2. [ask] shell sjuper extra bikin suara mesin kasar?
    By samo@modifikasi in forum Diskusi Mesin
    Replies: 7
    Last Post: 13th May 2008, 17:25
  3. cielo 95 suara kasar
    By cieloman in forum Diskusi Mesin
    Replies: 14
    Last Post: 18th March 2008, 17:09
  4. Mesin Nissan Infiniti pincang dan suara kasar
    By davey in forum Diskusi Mesin
    Replies: 19
    Last Post: 8th November 2007, 16:21
Back to top