Over Kredit Soluna Silver MT Tahun 2000
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/117844
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    12
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Over Kredit Soluna Silver MT Tahun 2000

    Mau over kredit..Soluna Silver MT Tahun 2000, kredit udah jalan 4 bulan lewat BCA Finance, kredit 2.58jt per bulan,sisa 19 bulan. Sudah termasuk asuransi 2thn (tahun pertama allrisk, tahun kedua TLO).
    Kondisi mulus..cat, pelek, acc, interior, mesin dll masih standard orisinil. Sebelumnya tangan pertama, yg pakai cewe, sampai skrg mobil jg jarang2 dipakai, paling cuma jalan2 ke mall dalam kota, KM 100rban.
    Timing Belt baru, Ban depan baru, ..udah full sound sistem, bukan ex Taxi, type GLi, power stering, power window, central lock, kaca film baru. Kondisi body egk ada cacat, cat mulus bisa dilihat lgsg. Lokasi di Tanjung Duren Jakarta Barat..

    Mau dilepas 32jt
    Minat lgsg liat aja biar sama2 enak..
    Informasi lainnya bisa call ke 0818 828 100 (Hendra), buat yg serius only.

    Maaf foto cuma 1, ini foto waktu pertama ambil di WTC


    UPDATE!!
    Foto Interior & Mesin :








    Bagian mesin agak berdebu krn blm dibersihin..tp yg pasti ruang mesin kering..no oil rembesan atau lainnya..


    Foto penampakan luar menyusul..mobil blm sempet dibersihin..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Prajurit
    Posts
    12
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    upppppppppp.............:rolleyes:
     

  4. #3
    Letnan Satu
    Posts
    1,554
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 5 Days 14 Hrs 44 Mins 10 Secs
    pak..
    bisa pm nettnya pak..
    kalo amu over kredit prosesnya gimana yah?
    sama lokasi pak..
    saya juga daerah tanjung duren soalnya..
    kalo bisa besok pengen liat..
    thxxx
     

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    12
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by redclawer View Post
    pak..
    bisa pm nettnya pak..
    kalo amu over kredit prosesnya gimana yah?
    sama lokasi pak..
    saya juga daerah tanjung duren soalnya..
    kalo bisa besok pengen liat..
    thxxx
    Duh sory,mau pm tapi posting blm cukup untuk pm. Kalo bisa minta email aja, atau bisa sms lgsg ke no hp diatas.
     

  6. #5
    Letnan Satu
    Posts
    1,554
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 5 Days 14 Hrs 44 Mins 10 Secs
    email aja pak kalo gt
    angga@starperforma.com
     

  7. #6
    Prajurit
    Posts
    12
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by redclawer View Post
    email aja pak kalo gt
    angga@starperforma.com
    OK..tar di email..
     

  8. #7
    Prajurit
    Posts
    12
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    up...............
     

  9. #8
    Prajurit
    Posts
    12
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Up............
     

  10. #9
    Letnan Satu
    Posts
    1,554
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 5 Days 14 Hrs 44 Mins 10 Secs
    bro..
    udah di email?
    kebetulan w di tanjung duren..
     

  11. #10
    Prajurit
    Posts
    12
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    pic update..!!
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 6
    Last Post: 2nd August 2012, 12:43
  2. Replies: 3
    Last Post: 26th July 2011, 20:12
  3. WTS : SOLUNA GLI TAHUN 2000 SILVER ( ORIGINAL )
    By P4UL in forum Merk Lainnya
    Replies: 14
    Last Post: 7th July 2010, 15:42
  4. WTS over kredit SOLUNA AT 2000
    By ray81 in forum Merk Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 5th April 2010, 22:38
  5. Jual Toyota Soluna silver tahun 2000
    By ogluk in forum Merk Lainnya
    Replies: 25
    Last Post: 12th February 2009, 16:31
Back to top