'WTB' 4PCS BAN 215/45 R17 KONDISI 95% ACHILES/ACCELERA
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 2 of 2
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/117841
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    412
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 29 Mins 1 Sec

    Thumbs up 'WTB' 4PCS BAN 215/45 R17 KONDISI 95% ACHILES/ACCELERA

    BOZZ..
    ane lg nyari 4pcs ban bekas kondisi 95%..wkwk..
    ga mo bekas tambalan..
    kalo gompal dkit ga mslah..
    yg penting bner2 layak..

    klo bs daerah jkt aja yua..
    thxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx....



    :smt033

  2. #2
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,051
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 18 Hrs 14 Mins 49 Secs
    Bro, gw ada ban Achilles ATR Sport 215/45/17 kondisi 90%an, ga ada yang sobek, bukan bekas tambelan, masih okay banget....kalo minat pm aja bro...

    Terus gw ada ban Dunlop Lemans 225/45/17, kondisi 70%an, ga ada yang sobek, dan tidak ada tambalan....

    Sama yang terakhir, ada ban Michellin Pilot Precedea 225/45/17, kondisi 70% tapi ada yg sobek dikit (ga ngaruh), dan ada bekas tambalan...

    Kalo ambil semuanya boleh bro...murah aja deh....
     

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS: ACHILES ATR SPORT 195 55 16 (4pcs) kondisi 85-90%
    By rizal0481 in forum Ragam Ukuran
    Replies: 1
    Last Post: 18th May 2012, 17:08
  2. WTS Achiles 205/45/17 kondisi 95% 4pcs
    By glow_extreme in forum Ragam Ukuran
    Replies: 4
    Last Post: 15th May 2012, 17:48
  3. FS: achiles 205 55 16 4pcs kondisi 95% seperti baru 2011
    By andyjibrut in forum Ragam Ukuran
    Replies: 1
    Last Post: 23rd October 2011, 09:29
  4. WTB 2nd achiles atau accelera 195/50/15 4pcs
    By renzv in forum Ragam Ukuran
    Replies: 1
    Last Post: 23rd April 2011, 01:19
  5. 'WTB' 4PCS BAN 215/45 R17 KONDISI 95% ACHILES/ACCELERA
    By babycom in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 1st June 2009, 01:16
Back to top