[MOC]300 E (proses restorasi)
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 8 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 72
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/117824
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Jogjakarta Hadiningrat
    Posts
    1,290
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 49 Mins 29 Secs

    Cool [MOC] MBCJ Just Ordinary W124 300E

    Numpang mejeng W124 saya ya rekan2 sekalian....

    Menggantikan W124 300E Manual 1988 hitam, skrng dapet mainan baru:

    Mercedes -Benz W124 300E Automatic 1987

    Blue paint with Blue Interior...

    apa adanya...

    monggo silahkan dicela..


    With Carlsson 1/12 19x8,5

















    With Riverside allstad 18x8 18x9,5


    Commander acara Mercedes-Benz Club Jogjakarta:



    Interior Belakang:



    Interior Depan:
    Masih Berantakan




    Untuk bagian-bagian yang lain masih dalam tahap pembenahan jadi blum bisa diposting dulu....

    mohon celaannya sebagai masukan para suhu-suhu

    Maturnuwun....

  2. clickbet88.com
  3. #2
    Kopral Satu
    Posts
    77
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 17 Hrs 51 Mins 51 Secs
    Body Molding Masterpiece tuh yang mana ya bos?yang di bagasi bukan?klo bener carinya dmana ya bos?ge pengen bngt nih..minta infonya dong,thx...hidup boxer...

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    1,165
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 6 Mins 6 Secs
    buseett...msh kecil aja udh pake 300e....ntar kl dah merit pake apa lg neehh? hehehe....sangar boxernya....lanjutkan...tp jgn terlalu rame tempelan2 atau asesoris yg custom ya...mending yg ori aja lbh mantaab...dan body n velg keknya perlu ada yg diperbaiki dikit2 yah?
    regards,
    JUAN
    0856 180 3699

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Jogjakarta Hadiningrat
    Posts
    1,290
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 49 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by Rama noercahyo View Post
    Body Molding Masterpiece tuh yang mana ya bos?yang di bagasi bukan?klo bener carinya dmana ya bos?ge pengen bngt nih..minta infonya dong,thx...hidup boxer...

    body molding itu yang list krom di pintu itu bos lengkap ke bawah biasanya pembeda kalo wana two tone

    kan kalo yang blum masterpiece masih pake list plastik tu yang tebel

    nah kalo di ganti yang masterpiece itu tar jadi list krom

    kalo yang bagasi kan udah jadi satu ama bagasinya kalo ga salah

    jadi kalo maw dibikin masterpiece gitu beli ama bagasinya

    maaf kalo ada kesalahan sama juragan2x mercy

    maklum masih newbie juga di dunia MB

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Jogjakarta Hadiningrat
    Posts
    1,290
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 49 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by juansihombing View Post
    buseett...msh kecil aja udh pake 300e....ntar kl dah merit pake apa lg neehh? hehehe....sangar boxernya....lanjutkan...tp jgn terlalu rame tempelan2 atau asesoris yg custom ya...mending yg ori aja lbh mantaab...dan body n velg keknya perlu ada yg diperbaiki dikit2 yah?
    he3x bisa aja mas

    iya tadinya punya dua yang satu punya bokap thn 88 full ori semua warna hijau ampe ke first aid ada juga tapi udah dijual

    ni karna dapetnya juga udah lumayan agak berantakan jadi dirapiin dikit sementara kaya gini sambil cari barang orinya

    iya nih,,

    biasa mobil jalan nabrak2x wajar

    he...3x

    iya rencana velg maw direpaint lagi, tengahnya hitam, bibirnya polish ama tulisan AMG nya merah

    thx mas atas commentnya

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,254
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    keren bos,

    tinggal upgrade brembo brake kits aja bos,
    sekalian mau nawarin, gua ada full set nih,
    silahkan mampir bos:

    http://modifikasi.com/showthread.php?t=116617

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,810
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 38 Mins 25 Secs
    cakep bos..
    ke depannya jangan keramean supaya aura mercy-nya tetep kuat..
    Kenwood 7016 | Gramond Alpha 6c | Gramond MD55 | Audio System 75.4 | Audio System MX12 | Pitch & Timbre

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Jogjakarta Hadiningrat
    Posts
    1,290
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 49 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by xtr40rd1n4rym4n View Post
    keren bos,

    tinggal upgrade brembo brake kits aja bos,
    sekalian mau nawarin, gua ada full set nih,
    silahkan mampir bos:

    http://modifikasi.com/showthread.php?t=116617
    iya bos makasih atas commentn6ya

    waduh duitnya ga punya bos bwat belinya itu

    he...3x

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Jogjakarta Hadiningrat
    Posts
    1,290
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 49 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by jwicaksana View Post
    cakep bos..
    ke depannya jangan keramean supaya aura mercy-nya tetep kuat..

    iya mas jo
    ni emang sengaja di modif
    tadi juga punya yang full ori tapi dah kujual gt
    iya ni kayanya emang maw berubah lagi konsepnya
    thx atas commentnya ya

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,810
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 38 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by Anak kecil baru gaul View Post
    iya mas jo
    ni emang sengaja di modif
    tadi juga punya yang full ori tapi dah kujual gt
    iya ni kayanya emang maw berubah lagi konsepnya
    thx atas commentnya ya
    siap boss...
    Kenwood 7016 | Gramond Alpha 6c | Gramond MD55 | Audio System 75.4 | Audio System MX12 | Pitch & Timbre

 

 
Page 1 of 8 12345 ... LastLast
GT Radial NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Proses Restorasi KE20
    By Rinlabas in forum Toyota
    Replies: 0
    Last Post: 4th February 2011, 23:50
  2. dalam proses (fC3S)
    By Mr.Papua in forum Mazda
    Replies: 7
    Last Post: 11th November 2010, 22:11
  3. Proses Pembuatan Velg [Pic]
    By Diyka in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 10
    Last Post: 18th December 2009, 11:31
Back to top