WTA : FOSTEX FF85K, 3in Full-Range
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 20
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/11782
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    JKT-PIK
    Posts
    567
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 3 Days 7 Hrs 10 Mins 20 Secs

    WTA : FOSTEX FF85K, 3in Full-Range

    Tanya dong...udah ada yg pernah pake speaker ini?
    Suara-nya gimana? Thanks yaaa....

  2. SbcAgent
  3. #2
    Mayor
    Location
    Jakarta, Bandung
    Posts
    3,641
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 7 Hrs 58 Mins 28 Secs
    Setau gw sih fostex bekennya di produk2 untuk recording... Dan emang kualitasnya bagus.

    Kalau untuk speakernya, ngeliat spek nya sih bagus ya. Mending uji denger...
    The Beast - Sound Quality Audio Processor
    The Altair - HiFi Speaker

  4. #3
    Sersan Mayor
    Posts
    875
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Mins 14 Secs
    kalo yang tipe baru gak pernah denger sih tapi kalo yg tipe lama yg warnanya putih trs dust capnya agak kuning masih pake sampe saat ini suaranya bgs cukup open hi-nya juga ok,fostex ok punya kok :smt003

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    JKT-PIK
    Posts
    567
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 3 Days 7 Hrs 10 Mins 20 Secs
    Wahh...thanks buat input-nya...
    Jadi ini full-range suara freq high-nya bagus ya...soal-nya gue tertarik ama ini speaker karena nggak usah pake tweeter...dari gambar grafik respon-nya high-nya bisa nyampe ke 25kHz 15-deg off axis...
    Pengen buat di mobil...jadi nggak pake tweeter lagi...and juga bikin box kecil di dashboard buat dapet-in upper bass-nya...
    thank you Brooo utk input-nya...thanks...

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    jaksel
    Posts
    335
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 2 Mins 44 Secs
    wah bole juga nih...
    Boss Zig3n dealernya dimana nih....bisa bantu no telp nya ? brp duit boss
    test

  7. #6
    Kolonel
    Location
    ʇɐɹɐq ɐʇɹɐʞɐɾ
    Posts
    9,048
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 18 Mins 54 Secs
    Kaya Jordan yah kayanya? Cuma gak tau deh bagus mana suaranya. 8 ohm juga...

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    JKT-PIK
    Posts
    567
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 3 Days 7 Hrs 10 Mins 20 Secs
    Wahh...Brooo...di sini kayak-nya nggak ada dealer-nya deh...gue juga kagak tau ada di mana...gue titip temen gue di State beli lewat www.madisound.com ...murah kok...cuman US$40/pc....temen gue yg di state pernah udah pake, kata-nya lumayan...kalo 8-ohm tergantung ampli-nya...biasa-nya ampli main 8-ohm lebih halus suara-nya...DF-nya juga lebih baik...gue sih pake PG-MAC200 yg memang bisa main di 8-ohm....
    Gue juga belom pernah denger sendiri sih...ini juga mao coba2 dulu...maka-nya mohon input dari para mod.com di sini...thanks Brooo...

  9. #8
    Kolonel
    Location
    ʇɐɹɐq ɐʇɹɐʞɐɾ
    Posts
    9,048
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 18 Mins 54 Secs
    Wah, gak mahal yah $40. Ongkos kirimnya? Kalo bagus nanti hasilnya, kabar2 in yah boss..

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    Mobile
    Posts
    1,570
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 42 Mins 12 Secs
    jordan 4ohm boz
    AVHP7650+GEXP5750+FRX456
    UsAmps RED 150+Jxr6HD
    UsAmps RED 200+??
    UsAmps RED Hc100+2xJL12w6Gold+DeepBass
    ForSale: Peerlees HDS 5.25, Jordan Jxr6HD, Scanspeak D6000, Pasif custom, Pyle Eternal, Brembo GTF40, Lowenhart Br5 18, 92927778/08161827778

  11. #10
    Mayor
    Location
    Bandung, West Java . Indonesia
    Posts
    4,652
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 16 Hrs 5 Mins 25 Secs
    bright
    CST audio consultant
    Design , Research and Development
    0818203553 , 082119603553 , pin : 24E107F7 , 74E88859

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS:FULL/MID RANGE & M.BASS VIFA
    By EL84 in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 3
    Last Post: 28th October 2011, 09:43
  2. full range nge beam...
    By oliezt in forum Diskusi Speaker
    Replies: 31
    Last Post: 11th August 2011, 19:51
  3. WTS: full range soundstream SS4(4 inch)
    By otomotif2008 in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 1
    Last Post: 11th October 2009, 15:33
  4. WTA : Hustler Full Range X2 dan X3
    By l80en in forum Diskusi Speaker
    Replies: 3
    Last Post: 22nd November 2008, 01:13
Back to top