WTA : Dmn ya yg jual selimut/penutup bwat mobil..??

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 24
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/117811
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    44
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTA : Dmn ya yg jual selimut/penutup bwat mobil..??

    Mau nanya nih, dmn sih yang jual penutup/selimut bwat mobil??.. soalnya mobil gw kl dtro d rmah ga ada penutupnya, jd sering kena ujan dan panas... Mohon informasinya.....

  2. SbcAgent
  3. #2
    Kapten
    Location
    SUKABUMI kota damai hehehehehe
    Posts
    2,206
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 21 Hrs 37 Mins 53 Secs
    variasi,,

    banyak banget yang jual begituan mah...
    ...ordinary people...

  4. #3
    Mayor
    Location
    South Jakarta
    Posts
    3,581
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 59 Mins 39 Secs
    senasib kita bro.. bikin cat ancur tuh kena ujan sama panas sial, coba cek di ACE HARDWARE

  5. #4
    Sersan Mayor
    Posts
    925
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    34 Mins 50 Secs

    Post

    Quote Originally Posted by Habiyasa View Post
    senasib kita bro.. bikin cat ancur tuh kena ujan sama panas sial, coba cek di ACE HARDWARE
    yup di ace hardware bagus tu

  6. #5
    Kolonel
    Location
    plat R
    Posts
    9,874
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 7 Hrs 1 Min 47 Secs
    carrefour juga banyak bro...

  7. #6
    Sersan Satu
    Posts
    420
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 30 Mins 12 Secs
    ace hardware

    bahannya lebi bervariasi

  8. #7
    Sersan Mayor
    Posts
    928
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 16 Hrs 6 Mins 47 Secs
    Beli yang di Ace saja bagus itu, tp harganya jg lumayan.:p

  9. #8
    ID Ini Dicurigai Melakukan Penipuan di http://modifika.si/586663
    Location
    Unknown
    Posts
    28,627
    Power
    134 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 39 Mins 17 Secs
    di ace hardware aja

  10. #9
    Kopral Dua
    Posts
    44
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wah d ace mahal ga yah..?? ntar de di cek ke sono.... mau nyarinya yg ga mahal2, kan cuma bwat nutupin.... klo bisa yang all size... bisa bwat sedan ato juga suv... ada ga yah..??

  11. #10
    Kopral Dua
    Posts
    44
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Habiyasa View Post
    senasib kita bro.. bikin cat ancur tuh kena ujan sama panas sial, coba cek di ACE HARDWARE
    iyah, apalgi klo malem2 tuh ujan, terus pagi2 matahari terik.. waduh ga nahan tuh jadi jamurnya....!!!!

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 466
    Last Post: 11th October 2013, 07:34
  2. Replies: 53
    Last Post: 18th July 2012, 15:13
  3. Ada yang jual penutup tangki bensin?
    By chrisly in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 7
    Last Post: 21st October 2005, 02:44
Back to top