please give me advice...
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 30
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/11781
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,368
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 45 Mins 5 Secs

    please give me advice...

    spec audio gw kaya gn:

    HU:alpine 9855
    Tweeter:vifa xt 19 modified
    MId:vdo dayton hpc 1300
    power:soundstream rubicon 555 n sony XM-D1000PS monoblock
    woofer:jl w0 10" n ported box
    cable: kimber

    kira2 apa aj ya yg perlu diganti or ditambah??
    thx a lot.. :smt003

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta-Bandung pp Via Cipularang
    Posts
    683
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    44 Mins 19 Secs
    Kalau udah puas ya sudah ga perlu diganti lagi...bahaya nanti kalau keterusan,udah kayak narkoba audio itu... :smt003 :smt003 :smt003

  4. #3
    Mayor
    Location
    [MSaudio™]
    Posts
    4,097
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 29 Mins 24 Secs
    iya.. skr kalo udah puas yah gak usah di upgarde donk..
    kalo gak puas, dimananya?
    HXD2 + Flux capbank
    Lotus RT27F, Excel W12CW003, Lotus RW165/1
    Steg K202 x2pcs
    MMATS Procast 10"
    JL 500.1
    VDH MC D103 MK III Hybrid
    Cardas Crosslink 1s & Audioquest Type4
    http://www.modifikasi.com/forum/viewtopic.php?t=29003

  5. #4
    Kolonel
    Location
    ʇɐɹɐq ɐʇɹɐʞɐɾ
    Posts
    9,048
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 59 Mins 34 Secs
    Gak puasnya dimana?

  6. #5
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,368
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 45 Mins 5 Secs
    pengen nya sih 3wys..kira2 yg cocok apa ya mid range nya??

  7. #6
    Sersan Mayor
    Posts
    875
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Mins 14 Secs
    Quote Originally Posted by eternity
    pengen nya sih 3wys..kira2 yg cocok apa ya mid range nya??
    kalo suka vifa pake vifa kuning aja bos bgs suaranya :smt003

  8. #7
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,368
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 45 Mins 5 Secs
    klo laen vifa apa nih bos??kmrn di djarum black menang ndak bos trinity
    ??

  9. #8
    Sersan Mayor
    Posts
    875
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Mins 14 Secs
    kaga menang bos no5 lagi :smt003 :smt003 , nanti kalo jadi nyiapin lagi buat di sby SCAC. kemaren yang turun dewa sq semua no 1 audio plus,no 2 acien ,no 3 audioplus lagi. habis deh piala di borong mereka :smt010 :smt010

  10. #9
    Kopral Satu
    Posts
    81
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ada pepatah yang bunyinya gini:
    "diatas langit masih ada langit lagi"
    kalau di banding ama audio di xeli gw ya jauh banget lah
    alias spec down :smt003
    tapi kepuasan orang memang berbeda beda dan kalau
    diturutin memang nggak ada habisnya
    semoga berkenan :smt020

  11. #10
    Kolonel
    Location
    ʇɐɹɐq ɐʇɹɐʞɐɾ
    Posts
    9,048
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 59 Mins 34 Secs
    Siap2 buat next even aja. Better luck next time.

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
GT Radial NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. SQL Stuffs.. give up hobby
    By 3VO7 in forum Power Amplifier
    Replies: 15
    Last Post: 1st March 2012, 15:07
  2. Replies: 7
    Last Post: 7th April 2011, 12:36
  3. [ask]HELP me!!!!give me info....
    By eBBoZZ in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 43
    Last Post: 31st March 2010, 13:57
Back to top