Harga jok kulit berapa ya?
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 2 of 2
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/11780
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    331
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 25 Mins 35 Secs

    Harga jok kulit berapa ya?

    mau tanya donk,ada yg tau gak kalo mau masang jok kulit(asli) untuk doortrim,jok,plafon berapa yah yg harganya tidak begitu mahal tetapi kualitasnya jg ga jelek (sedang2 saja)? terus klo mau masang yg semi kulit utk jok doortrim&plafon berapa yah harganya terus memakai yg merk apa klo bahannya semi kulit mohon petunjuk yg detail dari kawan2 mod.com.klo bisa nama bengkelnya sekalian juga dgn alamatnya(daerah jakarta).....thanks

    NB:mobil nissan ceffiro 92'

  2. #2
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,635
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 2 Hrs 3 Mins 9 Secs
    coba liat2 thread dengan judul "jok kulit berapaan ya". banyak info2 tuh..
    Dilema Yang Tdk Pernah Selesai:
    Kencang atau Irit

 

 
NGK Busi GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA : harga mono crosfire 401 berapa??
    By keikoku in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 4
    Last Post: 22nd June 2010, 00:33
  2. ==WTA== pasaran harga SL 55 AMG'03 berapa yah?
    By apunkk in forum Merk Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 10th August 2009, 04:19
  3. pasang jok kulit buat kijang berapa?
    By dimas fajar in forum Diskusi Interior
    Replies: 8
    Last Post: 17th May 2009, 22:53
  4. Velg OEM harga pantesnya berapa sih?
    By hendy_yulianto in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 6
    Last Post: 1st January 2009, 18:33
Back to top