Bisnis audio di indo ramai atau tambah sepi!!!!!!!!!
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/1178
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mr McIntosh_quality
    Guest

    Bisnis audio di indo ramai atau tambah sepi!!!!!!!!!

    Bgm perkembangan bisnis audio di INDO semenjak kenaikan rupiah terhadap $?

    Mohon saran dan pendapatnya!


    Thanks

  2. Hokinusa
  3. #2
    Kapten
    Location
    New Yogyakarto Hadiningrat
    Posts
    2,082
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    59 Mins 8 Secs
    Kl buat yg duitny segepok2 sih kgk ngaruh bos
    Tp kl buat mahasiswa kyk gue, hiks2 jd pgn nangis :cry:

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    829
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 17 Hrs 7 Mins 46 Secs
    sepi euy....

  5. #4
    Sersan Kepala
    Posts
    718
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 8 Mins 35 Secs
    harga naeknya ngga kira2 nich... katanya naeknya 10-15%, ternyata pas gue nanya2 naeknya 20% keatas.... kesempatan ni yah sekalian dimahalin.. :x :x :x

  6. #5
    Ri-Q
    Guest
    harga barang naek biasanya linier sama permintaan menurun...hehehehe...logikanya mang gitu siiy

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,440
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 45 Mins 5 Secs
    kayaknya rame, gua aj ngantri di mega audio

  8. #7
    Reza
    Guest
    Bukannya kalo Demand high, price juga ikut naek.

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,440
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 45 Mins 5 Secs
    reze denon dct-r1 nya beli brapa

  10. #9
    Ri-Q
    Guest
    bener dalam teori permintaan meningkat harga barang juga naek...tapi kl di gw barang naik pembeli pada kabur...soalnya barang yg dijual ngikutin kurs dollar...barang yg gw jual "mas n berlian", ada juga pada jual mas ke gw gara2 mas naek.. mungkin sama juga kali di sound ngikutin dollar.....bener kata si haloha yg duitnya segepok maah gak ngaruh..hehhe

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    emang menyedihkan indonesia.
    kalo di luar punya duit sejuta udah bangga banget.
    kongkang-kongkang.
    disini, sejuta???
    buat pasang paket audio aja ga cukup.
    wekekeke

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA - Toko Audio di Surabaya yang buka sampai malam atau hari minggu
    By ryan_sarchan in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 12th August 2012, 07:30
  2. 2 din yang bagus (Include Picture), Cuma gak dijual di Indo?
    By Handa in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 41
    Last Post: 13th August 2010, 23:09
  3. Yang punya toko audio di jakarta barat!
    By aditya15417 in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 43
    Last Post: 18th September 2005, 23:42
  4. Yang pernah pasang audio di Tritala Cideng!
    By aditya15417 in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 4
    Last Post: 18th September 2005, 08:01
Back to top