WTS: Valen Sport Damper (baru pake 5 bulanan) dan per SBM
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/117797
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Posts
    1,579
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Days 17 Hrs 22 Mins 24 Secs

    WTS: Valen Sport Damper (baru pake 5 bulanan) dan per SBM

    mau dilepas neh valen sport damper (stabiliser aktif warna merah) yg dipasang disela-sela ulir per

    saya mau jual baru pake 5 bulanan:
    -yg ukuran 4 cm (bekas dipakai di per original bawaan jazz gd3 dibelakang) --> 200 ribu sepasang nett
    -yg ukuran 3 cm (bekas dipakai di per sbm) --> 200 ribu sepasang nett

    kondisi valen sport damper semua karetnya masih bagus, dijual krn skrg udah ganti per sport

    ada juga per sbm nganggur bekas dipasang di jazz gd3 bagian depan, kondisi masih ok bgt, udah dipotong kira-kira 2 jarian turunnya, per ini beli dan potong di terminal per, karakter empuk mantab, lebih enak daripada per asli depan jazz --> harga 150 ribu nett

    minat? hub. 081519018774 (call only)
    lokasi rumah gading serpong tangerang, kantor sudirman jkt
    harga udah super nett yach..

    thx

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Satu
    Posts
    1,579
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Days 17 Hrs 22 Mins 24 Secs
    uppp...upppp.....
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    kota parahyangan
    Posts
    1,484
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 22 Mins 15 Secs
    yg bwt gd3 dpn blkng jual pisah ga bro?
    g pgn dpn nih..
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    402
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 3 Days 23 Hrs 13 Mins 41 Secs
    gw minat valen damper yg 4 cm bro.... bisa ketemu di sudirman bro?... pm ya
     

  6. #5
    Letnan Satu
    Posts
    1,579
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Days 17 Hrs 22 Mins 24 Secs
    gw jual pisah kok, sepasang yg 3 cm, dan sepasang lg yg 4 cm
     

  7. #6
    Kapten
    Posts
    2,024
    Power
    31 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 18 Hrs 36 Mins 20 Secs
    pm nett yg 3 cm boz.. klo buat yaris.. dpan nya gesrot.. enak pake yg brapa cm boz?? btw,valen ini malah ninggiin tinggi mobil lagi ga boz?? n bantingan nya gmn? tq
     

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    city of heroes
    Posts
    5,000
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 59 Mins 7 Secs
    buat di aerio bs nggak yah?
    thx
     

  9. #8
    Kopral Kepala
    Location
    031
    Posts
    154
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 11 Hrs 54 Mins 18 Secs
    bos, valen dampernya msh ada yg 4cm?
    thx bos
     

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,446
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 9 Hrs 16 Mins 54 Secs
    valen damper ny masuk ga si di avanza ? pengen cobain thx
     

  11. #10
    Sersan Dua
    Posts
    211
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 19 Hrs 24 Mins 9 Secs
    bro gue yang tadi call....besok ketemuan yah...booked untuk dampernya yg 4 cm
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Vkool Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS: VALEN SPORT DAMPER UKURAN 4. BARU PAKAI SEMINGGU
    By Binuz_Hacker in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 1
    Last Post: 1st December 2011, 12:34
  2. Wts hurricane sport damper baru pake 2 minggu
    By richardodol in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 4
    Last Post: 15th November 2011, 19:25
  3. [WTS] Valen sport Damper 5cm baru pake 3minggu
    By nldz in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 11
    Last Post: 23rd April 2010, 14:35
  4. WTS VALEN SPORT DAMPER 3cm pake 1 bln(SOLD)
    By black rs in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 8
    Last Post: 3rd February 2010, 18:02
  5. wts : valen sport damper ukuran 2 cm baru 1 minggu
    By wahyu.nugrahadi in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 3
    Last Post: 1st January 2010, 14:18
Back to top