apakah yang di maksud dengan nge-post/nge-posting (sama aja dah) ?

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/117790
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Posts
    925
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    34 Mins 50 Secs

    Post apakah yang di maksud dengan nge-post/nge-posting (sama aja dah) ?

    apa kah yang di maksud dengan nge-post/nge-posting (sama aja dah) ?
    ayo semua jawab kloq ada yang bisa di isi kulkas deh
    tapi kloq mau tau jawaban isi kulkas saya dulu
    nanti di lempar balik

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Theater of Dreams
    Posts
    5,500
    Power
    48 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 8 Mins 20 Secs
    ndak tau ah..

    isi kulkas donk..

    minmal kan jawab..

    hehehehehehhe..ntar klo dah di kasih di isi balik de..

  4. #3
    Sersan Mayor
    Posts
    925
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    34 Mins 50 Secs

    Post

    Quote Originally Posted by aldhy darmayo View Post
    ndak tau ah..

    isi kulkas donk..

    minmal kan jawab..

    hehehehehehhe..ntar klo dah di kasih di isi balik de..
    iya jamin dah

  5. #4
    ID Ini Dicurigai Melakukan Penipuan di http://modifika.si/586663
    Location
    Unknown
    Posts
    28,627
    Power
    134 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 39 Mins 17 Secs
    ngepost tu maksudnya ngirim surat

  6. #5
    Sersan Mayor
    Posts
    925
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    34 Mins 50 Secs

    Post

    Quote Originally Posted by RraditzZ View Post
    ngepost tu maksudnya ngirim surat
    tttteeeettttt salah

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Theater of Dreams
    Posts
    5,500
    Power
    48 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 8 Mins 20 Secs
    ngepost tuh lagi ngetik post nya..

    ngeposting tuh lagi ngetik postnya sambil ngetik postnya juga...

    bingung kan??

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    disamping tol Jakarta-Cikampek
    Posts
    13,368
    Power
    59 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 8 Hrs 26 Mins 1 Sec
    ha? apa sih?

    nge-post ya lo bikin sebuah tulisan, bisa dalam bentuk thread baru, ato lo nge-reply thread orang..

  9. #8
    Sersan Mayor
    Posts
    925
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    34 Mins 50 Secs

    Post

    Quote Originally Posted by aldhy darmayo View Post
    ngepost tuh lagi ngetik post nya..

    ngeposting tuh lagi ngetik postnya sambil ngetik postnya juga...

    bingung kan??
    Quote Originally Posted by blekok View Post
    ha? apa sih?

    nge-post ya lo bikin sebuah tulisan, bisa dalam bentuk thread baru, ato lo nge-reply thread orang..
    ttteeeeettttt salah
    butuh 5 gelas cendol biar di kasih jawaban

  10. #9
    Kapten
    Posts
    2,082
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 13 Mins 56 Secs
    nge post adalah suatu pekerjaan dari kata dasar post....

    hahahahhaha...bingung ka???

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Apakah saya menikah dengan orang yang tepat...????
    By anthonsianturi in forum Automotive
    Replies: 29
    Last Post: 1st July 2014, 10:35
  2. Aldy Die_z, apakah sama dengan Andi_Dijet??
    By cepe11 in forum Automotive
    Replies: 391
    Last Post: 20th September 2012, 11:46
  3. Replies: 4
    Last Post: 18th October 2010, 13:13
  4. Replies: 37
    Last Post: 28th July 2009, 10:33
Back to top