Suspension Kit GrandVitara
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/11778
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    horassssss bah
    Posts
    4,803
    Power
    50 
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Mins 44 Secs

    Suspension Kit GrandVitara

    abis browsing, eh ketemu nih produk suspensi, kira2 kalo di indonesia bisa ngedapatin produk ini di mana ya, ada yang tau?kalo cocok harga, g mau beli nih.

    merek suzuki sport (khusus grand vitara >2006)
    type : street comfort







    thanks
    Nothing is more painfull than regret
    http://www.postimage.org/aV23fzK9.jpg
    ~id-GV~

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Prajurit
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Boleh Tahu... Jual Di mana ?
    sudah ada yang mencoba suspension tersebut ? thanks u

  4. #3
    Kopral Satu
    Location
    Batam
    Posts
    50
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 1 Min 24 Secs
    Kena berapa gan..
    Btw sepertinya w pernah baca nich nama abu2.. Di id.GV ya.. W udah reg tp gak dikomp.. Gimna ya caranya

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    18
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 33 Mins 52 Secs
    Ya mau tanya jg nih , buat registrasi di id-GV kok susah ya? gak pernah di konfm, ada yg punya solusi?

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    67
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wow cari di mana kit ini??

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ==grandvitara si nubie==
    By xmadmanx in forum Suzuki
    Replies: 35
    Last Post: 21st March 2013, 01:21
  2. DAILY GRANDVITARA 06
    By mathew in forum Suzuki
    Replies: 17
    Last Post: 5th December 2012, 13:36
  3. info bengkel rekondisi air suspension/ hydrolik suspension
    By indosamili in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 2
    Last Post: 19th September 2012, 00:05
  4. Xtrail VS GrandVitara
    By bluetooth in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 140
    Last Post: 22nd October 2010, 13:04
  5. GrandVitara muffler
    By izasuken in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 5
    Last Post: 10th October 2008, 17:54
Back to top