POTONG PER apa BELI YG NON STD ?
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/11777
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    55
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 51 Mins 48 Secs

    POTONG PER apa BELI YG NON STD ?

    Halo boss mau nanya nih,
    sekarang gue pake baleno dan velg nya R16
    terus gue pake ban Rasio 50 lebar 195

    gue lihat kayanya mobil kurang ceper dikit, gue pengen ceperin,
    apa aman kalo motong satu ulir per standard ?

    apa ada per merk lain yg sesuai ke ingnan gue ( Accessoris )
    yg bisa beli ?

    kira kira berapa ya harganya ......

    trims ya boss... :smt020

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Chino,CA
    Posts
    7,678
    Power
    58 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 8 Hrs 4 Mins 51 Secs
    mending beli per yg branded bos
    klo potong mah ngerusak kaki2
    heheh
    itu sih saran gw

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    South Jakarta
    Posts
    5,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 9 Hrs 17 Mins 43 Secs
    Pertanyaan gini udah bolak-balik... coba search thread2 yang udah bahas soal2 begini....

    Yang jelas.... pake per after market.... tetep nyaman dan handling ok...jangan pernah potong per...

    Untuk harga... eibach atau H&R second berkisar 900 rb - 1.2 jt... kalo baru sekitar 2 juta ...
    Ruzh

    B124BUS
    W202.01.014

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    10,452
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 16 Secs
    Ya kalo ada budget mah mending beli yg pasti2 aja, betul??hehe..tapi g rasa kalo cuma mau buat fashion aja alias boil dipake jalan pelan2 mah pake yg dipotong jg gak apa kynya

    Thanks
    Rokok Elektrik Sisha EGO T115rb EVOD 135rb X6 275rb PIN 329aacda 088218400953

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Bogor Bandung
    Posts
    10,763
    Power
    69 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 59 Mins 13 Secs
    wah, kapok deh gw potong per..

    Ngerusak bos.. Cepat atau lambat.. Soalnya perhitungan bobot & kekuatan pernya kan jadi berubah banget..
    if you have everything under control, then you don't drive fast enough

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    55
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 51 Mins 48 Secs
    900 rb itu satu set khan boss... ( 4 per )

    dan kalo menurut bro di atas kalo potong per agak riskan mending beli yg non std aja,

    Selain merk H&r dan eibach kira kira merk apa yg murah dan bagus kondisi second..

    thx

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta-Bandung pp Via Cipularang
    Posts
    683
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    44 Mins 19 Secs
    jgn potong per boss,mending beli aj nabung dulu kalo perlu

  9. #8
    Sersan Mayor
    Posts
    883
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 22 Hrs 8 Mins 37 Secs
    sayang bozz per asli dipotong ntar mau standar lg repot nyari per aslinya

  10. #9
    Kopral Kepala
    Location
    J-Town
    Posts
    191
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    34 Mins 19 Secs
    iyah mending beli aftermarket atau custom ajah pake bekas mobil laen punya...

    dijamin mantaps d...=)

  11. #10
    Mayor
    Location
    Munich
    Posts
    4,494
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 48 Mins 10 Secs
    beli lah per aftermarket.... lebih terjamin ga ada keluhan sana-sini... karena per aftermarket dah di itung bener kekuatan, bounce nya dll.. :smt003

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. BELI/CARI PER BUAT FERIO EK HNR,EIBACH NO POTONG NO PRESS
    By rendy_autonomic in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 24
    Last Post: 10th February 2012, 03:42
  2. WTB - PER YARIS LOM DI POTONG Beli dgn harga terbaik
    By autogallery in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 3
    Last Post: 31st August 2011, 21:07
  3. Replies: 12
    Last Post: 20th June 2011, 01:09
  4. BELI>PER SeCOnD (NO POTONG) For Jazz GE8..
    By sizzle in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 0
    Last Post: 21st October 2009, 01:26
  5. LEBIH BAIK POTONG PER STD ATAW BELI PER 2ND?
    By cemaradesign in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 27
    Last Post: 20th October 2006, 00:09
Back to top