Luxury Lighting System
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/11775
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    ichsan_n
    Guest

    Luxury Lighting System

    Para sesepuh disini mau tanya donk, saya mau pasang satu set komplit lighting sistem ala DAD garson (lampu dideket2 pilar dan di bawah kaki) di mobil saya (Grand livina), nah itu dijakarta dimana yah yang bisa? nama tempat modif and contacnya kalau bisa, thank yah.

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    822
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 5 Mins 32 Secs
    somesound pluit (deket pluit sakti)... search di forum, kartu namanya di rumah hihihi pilar B 300 rebu, pilar C/D 600 ribu. 3-4 hari kerja... pilarnya dicopot, 3 hari kemudian dibalikin lagi.. harga sudah termasuk lampu dan lapisin kaen/semikulit/suede terserah anda

    *bukan marketing, tapi gua jg penasaran hasil kerja dia hehe, sapa tau ichsan mau nyoba dulu

  4. #3
    ichsan_n
    Guest
    Sipp.. thanks cogan.. gw jd denger2 daerah pluit tapi ngga tau yang mana.. nyari forum busyet banyak benerrr kaya nyari jarum di jerami deh

    Quote Originally Posted by cogan70825
    somesound pluit (deket pluit sakti)... search di forum, kartu namanya di rumah hihihi pilar B 300 rebu, pilar C/D 600 ribu. 3-4 hari kerja... pilarnya dicopot, 3 hari kemudian dibalikin lagi.. harga sudah termasuk lampu dan lapisin kaen/semikulit/suede terserah anda

    *bukan marketing, tapi gua jg penasaran hasil kerja dia hehe, sapa tau ichsan mau nyoba dulu

  5. #4
    Kapten
    Location
    Larangan - Pejambon - Larangan
    Posts
    2,150
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 7 Hrs 15 Mins 46 Secs
    wedew...livina nunggunya lama yah??
    gw baru dapet kalo liat jadwal bulan pebruari taon depan...
    bro indent dari kapan??

    maap oot nih
    standar lebih asik....

  6. #5
    ichsan_n
    Guest
    Its oke, ngomongin inden livina selalu menarik.. urat saraf! hahaha.. gw indend april lalu tgl 15.. rencananya dapetnya juli ini. emang lihat jadwal dimana kok bisa februari tahun depan? pesen yang tipe apa?

    Quote Originally Posted by x24x
    wedew...livina nunggunya lama yah??
    gw baru dapet kalo liat jadwal bulan pebruari taon depan...
    bro indent dari kapan??

    maap oot nih

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    10,823
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 37 Mins 19 Secs
    tunggu ampe taun depan mendingan ganti pilihan mobil gak sih.. udah keburu bosen gak sih nunggunya.. hehehe.. sory oot..

  8. #7
    ichsan_n
    Guest
    Ngga sih.. kalo harus nambah 120jt biar dapet CRV ahahahahha.... belum kebeli euyyy

    Quote Originally Posted by calz
    tunggu ampe taun depan mendingan ganti pilihan mobil gak sih.. udah keburu bosen gak sih nunggunya.. hehehe.. sory oot..

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    822
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 5 Mins 32 Secs
    cara mudah cari somesound.... jalan di depan megamall, lewatin ace hardware, liat ke kiri ada PANDAN BISTRO, belok kiri tepat abis pandan bistro,... di jalan itu ada somesound bagian kiri. kartu namanya ilang >,< kalo ga salah nama yang punya ko handi

  10. #9
    lordreiner
    Guest
    bole thu dicoba, tar klo jadi poto2 yah kita2 mo liad hehehe

  11. #10
    ichsan_n
    Guest
    Siapp komandan!! tapi mobilnya belum ada nih hahahhaha

    Quote Originally Posted by lordreiner
    bole thu dicoba, tar klo jadi poto2 yah kita2 mo liad hehehe

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. HELLA AUXILIARY LIGHTING , HELLA LIGHTING SPARE PART AND HELLA ACCESSORIES
    By 50cent in forum Lamp (Headlamp, Stoplamp, etc)
    Replies: 131
    Last Post: 24th June 2015, 19:18
  2. WTS: LUXURY SOUND EXHAUST SYSTEM GARSON (ORIGINAL)
    By adenauer in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 1
    Last Post: 20th September 2010, 06:20
  3. Replies: 2
    Last Post: 10th July 2010, 11:40
  4. Honda Odyssey Luxury Lighting Reference
    By ModuloBlack in forum Diskusi Interior
    Replies: 0
    Last Post: 17th December 2006, 21:36
Back to top