THA LAW

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 22
Thread: THA LAW
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/117732
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    West Jakz
    Posts
    12,185
    Power
    140 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 32 Mins 58 Secs

    THA LAW

    ini band mau nya apa sih?? mending dia hebat gtu...gw aja baru tau ada band namanya ini...terkenal aja kagak...pake ngehina band lain yg uda terkenal dan besar...bener2 ngerusak dunia hip hop indonesia nih..sampah bgt...udah gtu nih band muja2 DEWA bgt...ngehina band lain dan ninggi2in DEWA...ckckckck...
    Ungu, samsons, peterpan, kerispatih, agnes monica, smuanya kena leceh...yg paling parah si agmon dilecehinnya..ckckk..kasihan...

    perhatiin deh lirik lagunya...

    http://www.youtube.com/watch?v=oKsEMOgUYmo&feature=related&pos=3

    btw gw ngakak ngeliat videonya..asli kocak abis! wkakakak..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    soerabaya
    Posts
    1,654
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 26 Secs
    Pertamax Bos,
    86 meluncur ke tkp komandan.

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    79
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Klihatannya The Law ini kan termasuk artisnya Dhani-DEwa (CMIIW)..masuk ke RCM...jadi ya wajar klo muja-muja dewa....perhatiin liriknya,ada ga yang menghina artis-artis RCM.......dulu gue juga pernah lihat kalo dhani duet ma the law....

  5. #4
    Kapten
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    2,341
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 5 Days 1 Hr 17 Mins 56 Secs
    Quote Originally Posted by Idod View Post
    Klihatannya The Law ini kan termasuk artisnya Dhani-DEwa (CMIIW)..masuk ke RCM...jadi ya wajar klo muja-muja dewa....perhatiin liriknya,ada ga yang menghina artis-artis RCM.......dulu gue juga pernah lihat kalo dhani duet ma the law....
    betul nih, kayanya dulu pernah liat ...........

  6. #5
    Letnan Satu
    Posts
    1,845
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 9 Hrs 42 Mins 32 Secs
    Gila kampungan banget kata2nya yach? hehehe........ Kaya nya mesti di ikutin the WORLD'S ZONKER ALBUM MUSIC pasti menang dech.......... hehehe

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    [A Salvo] Auto Community || Soshified
    Posts
    5,216
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 17 Hrs 46 Mins 56 Secs
    apaan nih band, maen ngehina band lain aja..gw ga pernah dgr nih ada band namanya kaya gini

  8. #7
    Sersan Mayor
    Posts
    745
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 12 Hrs 24 Mins 21 Secs
    Ahmad Dhani yes,Tha law noooooo

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    West Jakz
    Posts
    12,185
    Power
    140 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 32 Mins 58 Secs
    stau gw Tha Law ini cucurutnya ahmad dhani...

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    AiYA
    Posts
    1,183
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    lah inikan udah lama gann,,, ^^

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    West Jakz
    Posts
    12,185
    Power
    140 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 32 Mins 58 Secs
    oh uda lama ya? maap gan gak tau gw..

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top