HELP - BALENO NEXT-G REM BLONG
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/117730
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    21
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    HELP - BALENO NEXT-G REM BLONG

    Guys gw bener2 udah putus asa nih, minggu lalu rem gw blong terus gw bawa ke bengkel resmi suzuki, udah coba ganti abs, master rem dan kuras rem sama booster, tapi gak beres2 udah cek selang2 semuanya (kata orang bengkel) tapi kok masih gak bisa yah?

    ada saran bengkel lain gak yah???

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Prajurit
    Posts
    21
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    DONE, problem ketemu, sayang bengkelnya gak bagus even itu bengkel resmi

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    85
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by sapi_liar View Post
    DONE, problem ketemu, sayang bengkelnya gak bagus even itu bengkel resmi
    apa tuh masalahnya bro? :o

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 3
    Last Post: 11th August 2012, 06:47
  2. [wts] velg orisinil+ban potenza baleno 97 & stop lamp baleno+kijang
    By kecoa_yuckfou in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 1st December 2008, 06:05
  3. [wts] velg orisinil+ban potenza baleno 97 & stop lamp baleno+kijang
    By kecoa_yuckfou in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 1
    Last Post: 16th November 2008, 21:21
  4. [ASK] About Kopling mercy blong ....help me....
    By patient in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 10
    Last Post: 12th November 2007, 17:38
Back to top