mao tanya budget 10 jtan dpt mayan gk?
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/11773
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    TenGiLz
    Guest

    mao tanya budget 10 jtan dpt mayan gk?

    budget 10 jt, kl mo psg sq psg apa dl yh? klo yg jbum2? tolong bantuanny..tq..

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kapten
    Location
    J* Town
    Posts
    2,321
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 18 Mins 41 Secs
    kalo gua patokan HU, yg murah and punya future komplit....kaya 9855

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta-Bandung pp Via Cipularang
    Posts
    683
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    44 Mins 19 Secs
    Kalo SQ gw bilang bagusin di speaker ama HU(ya akan lebih baik lagi kalo dibagusin semua,hehehe),kalo jebum2 ya di power ama subnya...pasang monoblok ama cari sub yg gahar

  5. #4
    Kolonel
    Location
    SEMARANG CITY
    Posts
    8,770
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 1 Hr 29 Mins 34 Secs
    tul bener tuh...

    HU ma speaker dibagusin dulu baru yang lain nyusul ada tambahan lagi RCA harus ok juga hehehe

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,190
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 3 Mins 12 Secs

    Re: mao tanya budget 10 jtan dpt mayan gk?

    Quote Originally Posted by TenGiLz
    budget 10 jt, kl mo psg sq psg apa dl yh? klo yg jbum2? tolong bantuanny..tq..
    lebih baik diputuskan dulu mau ambil aliran sq atow spl, boss ....

    kalo mo denger sq tapi kadang-kadang jedung-jedung juga, mungkin spek kayak gue bisa membantu ... sq dapet, tapi kenceng juga kalo dibutuhkan ... :smt003
    = AD MAJOREM DEI GLORIAM =

  7. #6
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,650
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Mins 11 Secs
    u fokus di speaker depan ama hu dan power ygok kalo mau maen sq he
    Audio Settingan Harian @Neusounds

  8. #7
    Mayor
    Location
    Parijs van Java
    Posts
    3,276
    Power
    49 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 1 Day 3 Hrs 30 Mins 39 Secs
    stuju ma yang di atas...
    HU, speaker, power...
    sama peredam skalian jangan lupa bos...

  9. #8
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 7 Hrs 52 Mins 2 Secs
    bisa,beli 2nd yg lumayan/branded

  10. #9
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,368
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 45 Mins 5 Secs
    yup klo sq HU,speaker dibagusin..cable jg pengaruh besar bos..

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. MOBIL irit budget 40 jtan apa ya...??
    By blangkon in forum Semarang
    Replies: 19
    Last Post: 30th October 2012, 02:01
  2. WTA : budget 3 jtan untuk bmw e36 323
    By alvinbull in forum Diskusi Mesin
    Replies: 1
    Last Post: 4th May 2012, 20:19
  3. ASK : HU Double din budget 1-2 jtan apa yg ok ?
    By Kelvin_eXcite in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 6
    Last Post: 26th January 2009, 22:37
  4. WTB velg 15"x7 budget 4 jtan
    By oddiecorner in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 11th June 2008, 20:17
Back to top