WOOGER
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
Thread: WOOGER
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/11772
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    55
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 51 Mins 48 Secs

    WOOGER

    Halo boss...

    mau tanya nih, gue pernah mampir ke PMK
    di sana gue lihat ada orang lagi megang speaker
    coaxial dan split merk nya wooger,

    dan kata penjualnya katanya itu barang bagus,

    wooger itu buatan mana yaa...
    kayanya gue kurang familiar ama tuh merk..

    please your comment :smt020

  2. Jayapoker
  3. #2
    Kolonel
    Location
    J - Town
    Posts
    7,922
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 48 Mins 42 Secs
    kalo gak salah China...
    Alpine F#1 Status
    LCY K130 Tweeter
    Accuton C886 Midbass
    Scanspeak 23W Subwoofer
    Zelos Full Tube
    Consonance Engineering CE2.300RS
    ELNA 1.0F Capacitor
    Synergistic Research
    Analysis Plus

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    55
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 51 Mins 48 Secs
    mengenai kualitasnya gimana ?
    kira kira bisa gak di samain ama speaker pioneer / sony ?

    atau sebanding dengan merk apa yaa...

  5. #4
    wayan131
    Guest
    penjual manapun pasti bilang barang dagangannya bagus... :smt003
    wooger itu buatan china.... tapi kalo soal kualitas belum tau euy... belom pernah denger jadinya... mungkin anak modcom ada yg tau??

  6. #5
    Kolonel
    Location
    J - Town
    Posts
    7,922
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 48 Mins 42 Secs
    liat barangnya sih bagus yah... tapi kalo suaranya gak tau yah...
    Alpine F#1 Status
    LCY K130 Tweeter
    Accuton C886 Midbass
    Scanspeak 23W Subwoofer
    Zelos Full Tube
    Consonance Engineering CE2.300RS
    ELNA 1.0F Capacitor
    Synergistic Research
    Analysis Plus

 

 
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top