suspension
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
Thread: suspension
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/1177
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    197
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    suspension

    gw mo nanya tentang suspension...
    gw bingung antara KYB dan MONROE(klo gak salah nulis),menurut kalian bagus mana kualitasnya??
    trus shock blakang Estilo gw kudu ganti,mending ganti yang mana??
    ato ada yang lebih bagusan dengan produk diatas??
    mohon masukannya...

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    sHriMp CitY
    Posts
    6,377
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 20 Hrs 35 Mins 24 Secs
    kayaba ama monroe hampir sama kualitasnya bro.. tapi kalo g mending ambil monroe, kalo kayaba banyak yg palsu, n jgn beli kayaba gas deh.. cepet lemah.. kebetulan g jualan sparepart n dah 3 org pake kayaba gas tapi ga tahan lama pdhl tuh brg baru. kalo mo shock yg bener2 bagus ambil bilstein, bener2 awet tapi harganya mahal.. ya ada harga ada mutu deh bro..

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    197
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by sp33dy
    kayaba ama monroe hampir sama kualitasnya bro.. tapi kalo g mending ambil monroe, kalo kayaba banyak yg palsu, n jgn beli kayaba gas deh.. cepet lemah.. kebetulan g jualan sparepart n dah 3 org pake kayaba gas tapi ga tahan lama pdhl tuh brg baru. kalo mo shock yg bener2 bagus ambil bilstein, bener2 awet tapi harganya mahal.. ya ada harga ada mutu deh bro..
    apa bedanya gas ma oli???
    trus klo buat shock blakang mending pake gas ato oli??
    kira2 brapa yah harganya??

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    sHriMp CitY
    Posts
    6,377
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 20 Hrs 35 Mins 24 Secs
    to blubuk: kalo gas ya ga pake oli dong bro.. gas h kayak pake udara gitu, tapi kalo oli ya pake oli shock. kalo buat belakang sih pake oli or gas juga bagus. maksud comment g diatas, kalo shock kayaba gas skrg udah kurang bagus, jadi mending pilih merek monroe ato bilstein. lo buat mobil apa? harganya beda2 tiap mobil bro..

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,440
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 45 Mins 5 Secs
    new city aslinya showa oem ya

    pingin ganti yg empuk soale udah ganti per n pelek gede

    mana ya paling empuk

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    311
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 51 Mins 45 Secs
    ada jual shock gas buat new civic taun 2001 ga? soalnya skrg bantingannya terlalu empuk jadi sering gesrot.
    pm gua yah.tenkyu.

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    sHriMp CitY
    Posts
    6,377
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 20 Hrs 35 Mins 24 Secs
    to manguni: beli monroe ato bilstein aja bro..

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,440
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 45 Mins 5 Secs
    ada refeernsi toko gak bisa beli shock monroe or bilstein. budget 2 jeti neh

  10. #9
    Kopral Kepala
    Posts
    197
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by sp33dy
    to blubuk: kalo gas ya ga pake oli dong bro.. gas h kayak pake udara gitu, tapi kalo oli ya pake oli shock. kalo buat belakang sih pake oli or gas juga bagus. maksud comment g diatas, kalo shock kayaba gas skrg udah kurang bagus, jadi mending pilih merek monroe ato bilstein. lo buat mobil apa? harganya beda2 tiap mobil bro..
    oo..gt ya...
    buat estilo gw,makin keras aja skarang,terakhir gw tanyain, trilling arm nya jg kena,coz akibat dr shock itu...

  11. #10
    Kopral Dua
    Posts
    44
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Jadi dimana dong tempat service schockbreakernya. Gak ada yang kasih solusi nih?????!!! Cuman debat baek buruk kalo gak tahu bengkel yang pasangnya baik juga bakalan buruk. :evil:

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [URGENT LAGI]bengkel "kopi" buat suspension di SBY
    By davetrends in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 2
    Last Post: 13th November 2005, 13:46
  2. [?]serious suspension setup, for serious driving
    By DongoSuperStar in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 19
    Last Post: 22nd October 2005, 22:43
  3. Cari Air-Suspension for RX8
    By Jaybee-R in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 6
    Last Post: 15th September 2005, 00:11
  4. [b]Hydraulic Suspension System[/b]
    By heath71 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 4
    Last Post: 16th February 2005, 23:06
Back to top