318i E36 simpel....
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/117686
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    22
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    39 Mins 21 Secs

    318i E36 simpel....

    ijin nampang, newbie nih......

    mohon komentar atau saran mod......

    thanks...

  2. Autopro
  3. #2
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,051
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 18 Hrs 14 Mins 49 Secs
    pertamax....rapi om...itemnya cakep...angel eyesnya diganti putih dong bro...tapi begini cakep juga seh....mampir ke thread saya yah...

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    22
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    39 Mins 21 Secs
    maunya sih biar agak beda sama yang lain bro (ngeles,dapetnya sementara ya ini bro, heheheh), sip2...thanks2

  5. #4
    Kopral Satu
    Location
    Indonesia, Jakarta > Pulomas, BSD
    Posts
    51
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 48 Mins 18 Secs
    hey.. simply cool.. btw velg nya sama deh ma punya gia kayanya .. tapi kok ngga belang?

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    22
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    39 Mins 21 Secs
    thanks bro rendi....ah velg gituan mah banyak yang jual kali yah=]?? dulu pake punya JRD chrom palang 5 malah ga pernah liat yang sama, sayang udah dilego gara2 lubang di jalan...hiks..hiks.....

  7. #6
    Kapten
    Location
    JAKARTA !
    Posts
    2,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 5 Hrs 55 Mins 53 Secs
    uda bagus..

    tp tinggi nya itu rada kurang sedap di pandang bro..ceperin dunk..hehe
    EuroTech
    www.facebook.com/EuroTechMGK
    instagram : RUDYEUROTECH
    HP/whatsapp : 081289056026
    PIN BB : 7CF5C51D

  8. #7
    Prajurit
    Posts
    22
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    39 Mins 21 Secs
    maunya juga gitu bro stormheart...tapi mengingat dan memandang kondisi jalan di surabaya yang ******** akhirnya diputuskan segitu aja, kapok.....hehehehe....seandainya tinggal di nagri yang jalannya semulus aura kasih mungkin sudah diceperin sampe ngepel aspal,heheheh

  9. #8
    Kapten
    Location
    JAKARTA !
    Posts
    2,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 5 Hrs 55 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by 7064 View Post
    maunya juga gitu bro stormheart...tapi mengingat dan memandang kondisi jalan di surabaya yang ******** akhirnya diputuskan segitu aja, kapok.....hehehehe....seandainya tinggal di nagri yang jalannya semulus aura kasih mungkin sudah diceperin sampe ngepel aspal,heheheh
    haha..jalanan jkt juga ancur lebur bro..maka nya saya mau tinggiin e36 saya lagi dan ganti pelek kecilan..karna keliatan lucu kalo pelek gede tapi tnggi bro..salam e36 user yah..join donk bro di bimmers lounge ..
    EuroTech
    www.facebook.com/EuroTechMGK
    instagram : RUDYEUROTECH
    HP/whatsapp : 081289056026
    PIN BB : 7CF5C51D

  10. #9
    Prajurit
    Posts
    4
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 4 Mins 49 Secs
    wah koyo ngono kok tampil neng mod.com.
    wekekekekeke


    peace bro

  11. #10
    Prajurit
    Posts
    4
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 4 Mins 49 Secs
    ngemeng2 velgmu lawas piye..isih onok gak

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 9
    Last Post: 9th October 2012, 15:59
  2. Replies: 0
    Last Post: 7th November 2011, 09:22
Back to top