Kuda nga bisa lompat
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 2 of 2
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/117683
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    101
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 21 Hrs 14 Mins 25 Secs

    Unhappy Kuda nga bisa lompat

    Mitsu kuda taun 97 diesel, larinya ilang, boro2 lompat, mau ke 100 aja dah kayaknya mau mati.
    padahal biasanya ke 120 juga masih hayuuuhhh,.
    baru sebulan belakangan, soalnya supir dodol diem2 aja, sampe kemare mau jemput anak iseng2 bawa sendiri.

    btw, udah ganti timing belt sekali.

    tolong di kasih wangsit

    Makasih.

  2. #2
    Kapten
    Location
    kolong mobil
    Posts
    2,335
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 36 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by neoprint105 View Post
    Mitsu kuda taun 97 diesel, larinya ilang, boro2 lompat, mau ke 100 aja dah kayaknya mau mati.
    padahal biasanya ke 120 juga masih hayuuuhhh,.
    baru sebulan belakangan, soalnya supir dodol diem2 aja, sampe kemare mau jemput anak iseng2 bawa sendiri.

    btw, udah ganti timing belt sekali.

    tolong di kasih wangsit

    Makasih.
    kuda diesel tahun 97? mang ada bro?

    coba tune up, mungkin setelan klep sudah longgar & filter-filter sudah kotor ato rusak. kl tune up minta sekalian sama montirnya bersihin ghost filter yg posisinya di injection pump.

 

 
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Lagi belajar, apakah bisa, 9887 + power kicker 4ch bisa 3way??
    By tjongwen in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 4
    Last Post: 25th February 2012, 08:17
  2. Replies: 5
    Last Post: 7th September 2011, 08:37
  3. All new Kuda (Fuzion/Zinger), Innova killer? bisa gak sehh..
    By Nookie in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 12
    Last Post: 22nd October 2008, 22:49
  4. MITSUBISHI KUDA BISA PAKE VELK BESAR NGGAK YA..?
    By budhiwicak in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 16
    Last Post: 18th March 2008, 18:49
Back to top