[WTA]power bwat FA2 => Gramond MLT4.1 vs HDT A600
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 31
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/11768
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    Singapura
    Posts
    3,134
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Hrs 45 Mins 35 Secs

    [WTA]power bwat FA2 => Gramond MLT4.1 vs HDT A600

    kalo pengen suara bersih, enak didenger,n bertenaga,

    buat angkat FA2 2way, Gramond MLT4.1 vs HDT A600, pilih mana??

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 11 Hrs 11 Mins 41 Secs
    dobel gini


    skali lagi....bgusan gramond kalo kata gw.....

  4. #3
    Mayor
    Location
    Singapura
    Posts
    3,134
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Hrs 45 Mins 35 Secs
    burr brown nya HDT ga bisa ngalahin gramond brarti pak?

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    udah pernah di tes bareng.
    en yang pasti harga ga boong dah.
    gw malah masi megang vox 4.100 daripada hdt.

  6. #5
    Mayor
    Location
    Singapura
    Posts
    3,134
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Hrs 45 Mins 35 Secs
    eh ada bos tuners hehehe... jadi malu :smt003

    ada yg punya pengalaman dah pernah ngetes 2 ampli ini blum pak? klo ada kasi pencerahan dunk.. bingung bgt nih pak :smt010

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    822
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 5 Mins 32 Secs
    stuju, vox lebih bagus (biarpun gua pake hdt a600 ihik2)
    Alpine DVA-9861E + PXA H701
    Fabulous Acoustic 3 MK II 2way + M-Cap Supreme
    HDT A 600 + Flux 0.68mF
    Poweramper 1100D
    Sub Scanspeak 23W
    Cap-bank Mundorf 1.0mF
    Synergestic HDAV Cable & RCA

    by Fritz Audio.

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Posts
    12,195
    Power
    130 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 7 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by EterNa
    dobel gini


    skali lagi....bgusan gramond kalo kata gw.....
    yup, bener

    btw ada yg udah pernah coba gramond yg 2 ch?

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,047
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 16 Hrs 9 Mins 29 Secs
    walaupun sama2 4x100, kayanya gramond lebih bersih dan bertenaga deh, temen g pake 2 chnya buat ngankat mid bass exel, 2ch lainnya di brigde buat ngankat sub exel masih kuat loh, padahal itu sub maen di 8 ohm, =p, tapi ribbon mah ga perlu pake power yg terlalu gede wattnya, bisa keriting tuh ribbonnya, he3x=p

  10. #9
    Mayor
    Location
    Parijs van Java
    Posts
    3,276
    Power
    49 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 1 Day 3 Hrs 30 Mins 39 Secs
    IMHO, kmaren gua juga baru buka thread nanya soal power buat ngangkat Tweeter FA2 ma midrange DLS iridium..

    kalo kata gua si gramond suaranya ga 'mewah' gitu..entah gimana ngejelasinnya...

    akhirnya gua pake hifonics zeus deh...
    kalo budget ga masalah si kata gua mending pake DLS yang 4*85...
    itu suaranya asik pisannnn

  11. #10
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 11 Hrs 11 Mins 41 Secs
    Quote Originally Posted by 73617
    IMHO, kmaren gua juga baru buka thread nanya soal power buat ngangkat Tweeter FA2 ma midrange DLS iridium..

    kalo kata gua si gramond suaranya ga 'mewah' gitu..entah gimana ngejelasinnya...

    akhirnya gua pake hifonics zeus deh...
    kalo budget ga masalah si kata gua mending pake DLS yang 4*85...
    itu suaranya asik pisannnn
    zeus malah biasa2 ajah kalo kata gw...malah cenderung under power....hehehehehe

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS> Power Gramond 4ch MLT4.1
    By OnizukaSensei in forum Power Amplifier
    Replies: 11
    Last Post: 14th November 2011, 21:21
  2. Power Amplifier Gramond MLT4.100S
    By twister in forum Power Amplifier
    Replies: 12
    Last Post: 15th April 2011, 08:44
  3. HDT A600 atw GRAMOUND MLT4.1
    By jabrickz in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 37
    Last Post: 22nd December 2007, 06:39
  4. Review Gramond MLT4.1 VS HDT A600
    By Erick'Eternity' in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 11
    Last Post: 30th August 2007, 22:57
  5. [WTA]power bwat FA2 => Gramond MLT4.1 vs HDT A600
    By bo in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 1
    Last Post: 11th June 2007, 23:59
Back to top