WTS : BALLAST HID universal !! 2nd.. Pas bwt yg butuh tuntk cadangan !!
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 21
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/117678
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Jacktown
    Posts
    538
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 7 Hrs 58 Mins 44 Secs

    WTS : BALLAST HID universal !! 2nd.. Pas bwt yg butuh tuntk cadangan !!

    JUAL BALLAST HID aja 1 pc / buah...

    Bisa dan masuk untuk segala jenis type HID ,, 2nd ex Claim garansi , jd msh baru n umur panjang pasti ny...


    yang minat silahkan di tawar... open price : Rp. 300rb aja !!


    Marii....

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    Jacktown
    Posts
    538
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 7 Hrs 58 Mins 44 Secs
    Silahkan yg mw tawar HABIS2an jg gpp.. asal konsekuen ya..
    coz dl pnh ada org yg nawar jauh dr harga pasaran , pas gw deal org nya gag tw kmn !!
    paling benci sm org kaya gt...


    jd nie buat yg bnr2 minat aj d !! 300rb / NEGO ! bisa d test dlu ..
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    Jacktown
    Posts
    538
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 7 Hrs 58 Mins 44 Secs
    UP




    UP




    UP
     

  5. #4
    Mayor
    Posts
    3,346
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 7 Hrs 36 Mins 29 Secs
    mksdny universal tuh gmn si?
    bknny ballast mank universal?
    ad pic ga?
     

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    Jacktown
    Posts
    538
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 7 Hrs 58 Mins 44 Secs
    iyah mksd gw balasst biasa 35 watt , bkn 45 watt ato lbh sob...


    pict , gw blm foto.. tp gw ykn semua org tw lah bentuk balast hehehe,,
     

  7. #6
    Sersan Kepala
    Posts
    741
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 54 Mins 14 Secs
    kalo buat HID coolight jazz bisa gak bos?? hm...itu cuma ada 1 buah aj yach bos?? PM yach thx.
     

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    Jacktown
    Posts
    538
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 7 Hrs 58 Mins 44 Secs
    sbnernya ada 3 boss.. cuma yg 1 dh mati , garansi habis , 1 lg garansi habis tp blm claim garansi , takut kalo gw ksh yg itu pas pake 3 hr dh mati , khan gag enk , bnyk yg kejadia gt.. jd yg gw jual yg claim garansi aj ( BARU / rusak telah d ganti baru ).. gt d..

    ke HID ap aj masuk koq boss.. hehehe..


    HUB 0856 866 79 76..


    Thx,,
     

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    Jacktown
    Posts
    538
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 7 Hrs 58 Mins 44 Secs
    UP



    UP



    UP
     

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    Jacktown
    Posts
    538
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 7 Hrs 58 Mins 44 Secs
    UP




    UP




    UP
     

  11. #10
    Sersan Kepala
    Posts
    741
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 54 Mins 14 Secs
    bos g mu nanya kalo g pake sebelah merk coolight tapi sebelah age pake merk loe punya ad pengaruh gak bos?? harga nya minta harga super duper net dunk bos....soalnya kan cuma 1 biji aj....hehehe...gmna bos?? bisa gak?? PM yach...thx....
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB,OIL COOLER FOR JAZZ,OR UNIVERSAL,BUTUH CEPET HELP
    By big_boys in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 10th April 2008, 15:15
Back to top