"Raja Jalanan" download lagu hiphop lokal ini buat di mobil mu

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 29
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/117665
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    64
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    "Raja Jalanan" download lagu hiphop lokal ini buat di mobil mu

    karena kerjaan gw bikin musik2 kaya beginian and "ngadem" distudio
    siapa tau kawan ingin dengar and download lagu yg bertemakan RAJA JALANAN ini




    link download:
    http://www.zshare.net/audio/609092812f3f0936/
    trima kasih...
    ditunggu komennnya and yg seger2nya hehehhe


    *btw kalo nanti digarap video klipnya mohon bantu2nya dari club2 mobil lokal kita

  2. clickbet88.com
  3. #2
    Mayor
    Posts
    3,725
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 11 Hrs 41 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by Delapan View Post
    karena kerjaan gw bikin musik2 kaya beginian and "ngadem" distudio
    siapa tau kawan ingin dengar and download lagu yg bertemakan RAJA JALANAN ini




    link download:
    http://www.sendspace.com/file/vuvmp3

    trima kasih...
    ditunggu komennnya and yg seger2nya hehehhe


    *btw kalo nanti digarap video klipnya mohon bantu2nya dari club2 mobil lokal kita
    cek tkp dulu gan

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    64
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    silahkan disedot,..disebarkan

    ditunggu feedbacknya

    lagu ini sempet jadi soundtrack FTV
    mudah2an kedepannya orang2 kita bisa bikin film seperti fast n furious

  5. #4
    Mayor
    Location
    Bintaro
    Posts
    3,358
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 5 Days 10 Hrs 56 Mins 44 Secs
    Keren2...
    inovatif

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    kebon jeruk jakarta barat
    Posts
    1,173
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Mins 34 Secs
    bole juga nih bro....

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    64
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    trima kaish udah lowongin waktu buat denger and download


  8. #7
    Kolonel
    Location
    plat R
    Posts
    9,873
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 7 Hrs 1 Min 47 Secs
    paan nich.....
    cek dulu ya bro....

  9. #8
    Kopral Satu
    Posts
    64
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ayo di check

    selamat siang semuaaaaaaaaaaaaa...
    udara rada panas ya

  10. #9
    Letnan Satu
    Posts
    1,590
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 8 Hrs 19 Mins 41 Secs
    kerennn boz...
    lagunya ok....

  11. #10
    Kapten
    Location
    Zoenter - Jakarta Utara
    Posts
    2,419
    Power
    78 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 37 Mins 36 Secs
    wah,keren...
    ditunggu lagu lainya..
    sukses deh!

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Datsun 300x250 GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 22
    Last Post: 25th October 2015, 22:43
  2. Chevrolet New Captiva Diesel, Mobil CBU, Cat "LOKAL"
    By edwin_sasmito in forum Suara Konsumen
    Replies: 86
    Last Post: 12th February 2014, 11:47
  3. Replies: 146
    Last Post: 9th December 2013, 11:44
  4. RAJA JALANAN
    By Delapan in forum Diskusi Reference Song
    Replies: 1
    Last Post: 11th July 2013, 10:21
Back to top