WTA MESIN STARKO
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/117663
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    Jalan Iskandar Muda No 38B
    Posts
    54
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 32 Mins 14 Secs

    Cool WTA MESIN STARKO

    misi semu om... mau nanya mesin yang pas buat starko 88 yang ga perlu ubah2 dudukan, langsung plug aja.. apa aja ya? dan apa aja yyang harus didukung?? kalo mesin turbo nya apa jenisnya?? kalo masukin mesin twincam gmana? dan ada g yang lagi ngejual mesin untuknya... thx

  2. Inibet188
  3. #2
    Kolonel
    Posts
    8,733
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 49 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by tansauto View Post
    misi semu om... mau nanya mesin yang pas buat starko 88 yang ga perlu ubah2 dudukan, langsung plug aja.. apa aja ya? dan apa aja yyang harus didukung?? kalo mesin turbo nya apa jenisnya?? kalo masukin mesin twincam gmana? dan ada g yang lagi ngejual mesin untuknya... thx
    Mesin 4EFTE....eks starlet GT....

    bisa tanya2 dulu di sini http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=103121
    atau langsung beli nih ada yg jual
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=94901

    BTW judulnya diganti WTB/WTA aja bos biar cocok dgn isinya....

     

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    KOTA LUMPIA
    Posts
    1,724
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 7 Mins 35 Secs
    semjua mesin seri e, bisa masuk tanpa rubahan, seperti 1e, 2e, 3e, 4e, 5e.
    kalo mesin twin cam harus rubah engine mounting............................
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    168
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 35 Mins 6 Secs
    Quote Originally Posted by yudismg View Post
    semjua mesin seri e, bisa masuk tanpa rubahan, seperti 1e, 2e, 3e, 4e, 5e.
    kalo mesin twin cam harus rubah engine mounting............................
    yup bener...1e,2e,3e lo campur di mobil lo kan coy...hehehe....
     

  6. #5
    Kopral Satu
    Location
    Jalan Iskandar Muda No 38B
    Posts
    54
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 32 Mins 14 Secs
    Quote Originally Posted by rpamung View Post
    Mesin 4EFTE....eks starlet GT....

    bisa tanya2 dulu di sini http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=103121
    atau langsung beli nih ada yg jual
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=94901

    BTW judulnya diganti WTB/WTA aja bos biar cocok dgn isinya....

    maksih ouuuuuuuuummmmm...
     

  7. #6
    Kopral Satu
    Location
    Jalan Iskandar Muda No 38B
    Posts
    54
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 32 Mins 14 Secs
    Quote Originally Posted by yudismg View Post
    semjua mesin seri e, bisa masuk tanpa rubahan, seperti 1e, 2e, 3e, 4e, 5e.
    kalo mesin twin cam harus rubah engine mounting............................
    kira2 brapa ya abisnya untuk total2nya ya tteng ya???
     

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    Bandung Tea Euy...
    Posts
    951
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 20 Hrs 4 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by tansauto View Post
    kira2 brapa ya abisnya untuk total2nya ya tteng ya???
    4efte..... hmm halfcut dsb 30an ada kali ya? klo mesin doang mngkin 15jt-an....
     

  9. #8
    Kolonel
    Posts
    8,733
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 49 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by ogel2 View Post
    4efte..... hmm halfcut dsb 30an ada kali ya? klo mesin doang mngkin 15jt-an....
    klo 30an mendingan HC 4AGE 20V dong............
     

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta-jogja
    Posts
    508
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 1 Hr 36 Mins 46 Secs
    sekarang mesin lagi susah bro.. makannya pada mahal2 tuh mesin.. estimasi sekarang beli mesin 4e fte kondisi sehat+pasang aja 13-15jt..
     

 

 
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. kap mesin starko
    By tumaritis in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 27
    Last Post: 30th March 2014, 23:06
  2. WTS Wing Starko Si & Die Cast Starko Turbo
    By B325KG in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 40
    Last Post: 13th April 2011, 23:46
  3. WTS : kap mesin starko turbo
    By tumaritis in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 16th December 2010, 09:04
  4. WTS: Kap mesin dan Gril Starko EP71 Turbo
    By mayindra in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 3rd November 2010, 08:39
  5. wta/wts : grill &kap mesin starko turbo S
    By gt_twincam in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 22nd February 2009, 01:57
Back to top