Pipa Knalpot
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 26
Thread: Pipa Knalpot
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/117658
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Posts
    3,187
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 11 Hrs 15 Mins 20 Secs

    Pipa Knalpot

    Para suhu mau nanya nih kalau ganti pipa knalpot yg 2 inch atau 0,8 inch dr resonator ampe tabung belakang knalpot bs tambah tenaga ngk ya? mobil gue swift matic thx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Posts
    3,187
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 11 Hrs 15 Mins 20 Secs
    mohon di beri saran ya

  4. #3
    Kolonel
    Location
    PUSING PALA BAPA'
    Posts
    7,610
    Power
    69 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 17 Hrs 32 Mins 10 Secs
    nambah sih bro tp 2 inch kyknya kegedean ya...
    kalo mo lbh sih ganti dr header nya skalian...biar maknyus...
    kompor terusssssss
    Suzii Baleno sangat amat setandar bang ---> KLIK
    "Anda Puas, Kami Lemas..."

  5. #4
    Kolonel
    Posts
    9,097
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Days 13 Hrs 54 Mins 25 Secs
    kynya jgedean d bos klo 2"

  6. #5
    Mayor
    Posts
    3,187
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 11 Hrs 15 Mins 20 Secs
    Bgsnya yg uk brp ya? kmrn di saranin 0,8, trus harganya kena 400rb sebanding ngk harga ama pengaruh efek tenaganya thx

  7. #6
    Kapten
    Location
    Bandung Kota Mercy
    Posts
    2,521
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 16 Hrs 41 Mins 39 Secs
    Kegedean bro kalo 2inch....
    Kalo standar mesinnya,paling pas pake ukuran 1.5 inch(kalo gak salah pipa std swift 1.25inch)...
    Ato naik 0.25 inch dari standarnya....
    Oh ya jgn lupa ganti headernya juga....

  8. #7
    Mayor
    Posts
    3,187
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 11 Hrs 15 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by andhikarahadian View Post
    Kegedean bro kalo 2inch....
    Kalo standar mesinnya,paling pas pake ukuran 1.5 inch(kalo gak salah pipa std swift 1.25inch)...
    Ato naik 0.25 inch dari standarnya....
    Oh ya jgn lupa ganti headernya juga....
    kalau header ngk ganti pengaruh ngk? kalau cm ganti pipa blkg aja? ganti pipa aja di Budi kena 400rb bos

  9. #8
    Kolonel
    Location
    PUSING PALA BAPA'
    Posts
    7,610
    Power
    69 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 17 Hrs 32 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by Nukefire View Post
    kalau header ngk ganti pengaruh ngk? kalau cm ganti pipa blkg aja? ganti pipa aja di Budi kena 400rb bos
    sbnrnya klo ganti pipa doank sih pengaruh tp ga sebanyak kalo sekalian ganti header...
    wahhh di budi aja deh boss kalo urusan knalpot...udah dijamin...apalagi si bos dpt harga segitu udah lumayan lha...
    pengalaman gua, ganti pipa2 di budi rapih bgt....trus sempet mo ngerubah pipa2 sedikit di dkt rmh gue, mo ngincer murah dan deketnya, tp yang ada malah berantakan yg deket rmh gue ini...akhirnya gue balik lagi ke budi, dan rapih lagi semuanya...
    Suzii Baleno sangat amat setandar bang ---> KLIK
    "Anda Puas, Kami Lemas..."

  10. #9
    Letnan Satu
    Posts
    1,830
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 5 Hrs 35 Mins 1 Sec
    sebaiknya hati2 klo ganti "printilan" knalpot untuk mobil matic, karna setahu saya klo mobil matic maen asal ganti, tanpa ada perhitungan back pressure-nya akan berakibat ngempos.....
    klo saran saya sebaiknya untuk mobil matic ganti full set dari header ampe tip...atau klo mo ganti sebagian saja harus di tukang knalpot yang bener2 terpercaya... CMIIW

  11. #10
    Mayor
    Posts
    3,187
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 11 Hrs 15 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by HAHN2 View Post
    sebaiknya hati2 klo ganti "printilan" knalpot untuk mobil matic, karna setahu saya klo mobil matic maen asal ganti, tanpa ada perhitungan back pressure-nya akan berakibat ngempos.....
    klo saran saya sebaiknya untuk mobil matic ganti full set dari header ampe tip...atau klo mo ganti sebagian saja harus di tukang knalpot yang bener2 terpercaya... CMIIW
    oh ok2 tp kalau cuma ganti pipa aja kena 400rb kan mhl, satu tabung racing yg blkg aja harganya br 450 yg HKS replika, jd kalau ngk ganti header percuma dong

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Vkool Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [ASK] Knalpot ribut kayak pipa
    By onthespot in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 6
    Last Post: 2nd December 2011, 23:44
  2. WTB KNALPOT PIPA 2INCH MERK APA AJA
    By stevierayo in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 0
    Last Post: 10th August 2011, 04:54
  3. WTA: ukuran pipa knalpot..
    By XRaymondC in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 1
    Last Post: 7th September 2010, 07:32
  4. WTA pipa knalpot Jazz Turbo
    By wielly in forum Diskusi Mesin
    Replies: 2
    Last Post: 21st September 2009, 12:10
Back to top